В Кирове заканчивается акция по списанию коммунальных долгов

Возрастное ограничение: 0+
В Кирове заканчивается акция по списанию коммунальных долгов Фото из открытых источников
Компания «Кировские коммунальные системы» аннулирует 50% долгов
Более 500 кировчан уже воспользовались возможностью погасить свои старые долги за холодную воду и канализацию со скидкой 50%. Речь идет о неоплаченных услугах холодного водоснабжения и канализации в период до 1 августа 2019 года.
 
Акцию по списанию долгов организовала для своих бывших клиентов компания «Кировские коммунальные системы». Организация объявила, что готова аннулировать 50% долга тем, кто оплатит долговую квитанцию в октябре, ноябре и декабре 2021 года.
 
В конце сентября этого года долговые документы были разосланы по адресам кировчан. Жители города выплатили более 2,5 миллиона рублей, откликнувшись на предложение погасить долги на льготных условиях. Во время пандемии финансовое положение многих людей ухудшилось, поэтому должники использовали возможность рассчитаться с 50-процентной скидкой.
 
31 декабря 2021 года срок действия акции закончится. У кировчан остался один месяц на то, чтобы войти в новый год без долгов и сэкономить свои деньги.
 
На днях ККС еще раз разослали долговые квитанции с предложением заплатить только 50% долга и получить списание оставшейся части.
 
Тем, кто не использует эту возможность, с 1 января 2022 года придется заплатить долги в полном объеме. ККС провели работу по всем должникам и уже имеют на руках судебные решения по каждому лицевому счету. Судебные приставы будут взыскивать задолженность с карт и банковских счетов должников до полного их погашения. При этом на счета и карты накладываются ограничения.
ЖКХ

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
«Прохожие просят сфоткаться»: чем кировчанин привлекает внимание