В Кирове состоялся суд над Владимиром Быковым: журналистов не пустили

Возрастное ограничение: 0+
В Кирове состоялся суд над Владимиром Быковым: журналистов не пустили СУ СК России по Кировской области
Депутат гордумы, из-за которого слушание ранее переносили, вновь не явился

В четверг, 28 октября, в 13:00 началось очередное заседание по делу Владимира Быкова в Первомайском районном суде города Кирова. Редакции progorod43.ru не удалось побывать на слушании из-за новых правил в связи с распространением коронавируса. В зал суда пускают только связанных с делом людей. 

К журналистам вышел судья Автамонов Александр Рафаилович и объяснил, почему представителей СМИ не пустят на заседание. Он рассказал, что 28 октября показания должен был давать депутат гордумы Владимир Журавлев, который не смог явиться. Следующее слушание будет назначено после нерабочей недели. 

Напомним, что бывшего главу города обвиняют в мошенничестве, пособничестве в мошенничестве, организации растраты и получении взятки, материалы дела составляют 70 томов. 

Ранее мы писали о том, что первое судебное заседание длилось 3 часа и было закрытым, журналистов внутрь не допускали. 

 

Арест Владимира Быкова

Комментарии 2

28 октября, 15:00 Кировчанин
В итоге условно дадут, пожурят и скажут болше так не делай.
29 октября, 02:49 #Гога Миленький#
Грёбаный экибастуз и сынка и папу гонят по этапу !!! Когда начнут обвинять и судить сынка усатого танкиста Игоря Быкова, вот тогда ряженый генерал начнет "сдавать" скрытых подельников и неустановленных лиц и оба будут вынуждены сотрудничать со следствием ! А так это не суд, это клоунада для вятских обывателей !

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Порталу progorod43.ru исполняется 10 лет!