Мастер летел головой вниз...

Возрастное ограничение:

... Маргарита взмывала на полотнах в шпагате под потолок Gaudi Hall, сцена горела под ногами Берлиоза и Ивана...

Эти и другие завораживающие дух трюки и номера увидел кировский зритель на долгожданной общегородской премьере мюзикла Мастер и Маргарита, которая состоялась 1, 2, 3 февраля. Напомним, создатели спектакля трудились над ним в течение года, а декорации костюмы и спец эффекты обошлись в суммы с 6 нолями. Вот несколько мнений и отзывов жителей нашего города, кто побывал на мюзикле:

Я фанатка этого произведения Булгакова, поэтому, еще не посетив мюзикл, готова была об рушиться с критикой на его создателей, но после просмотра наоборот хочу их поблагодарить за подаренные эмоции. Я как будто побывала внутри романа сама, - поделилась Светлана Колышницына, учитель литературы.

Создатели попали в самую точку, они заставили меня поверить в волшебство и магию, - рассказал нам Никита Буйнов, бизнесмен.

Несколько сцен из романа были упущены, возможно, такого видение режиссера, но все, что я видел мне понравилось, особенно трюки и спец эффекты, - рассказывает Валентин Иванов, экономист.

Тут нечего обсуждать как и в какой форме создатели подошли к этому великому произведению, потому что уже несколько десятилетий к нему подходят и так и эдак. Важно, что в Кирове такое впервые, наконец-то мы дожили до собственных мюзиклов, - Александр Вотинов, журналист.

 

 

Стоит отметить, что билеты на показы мюзикла стоили не дешего: от 750 до 3000 рублей, при этом все 3 дня показа не было свободных мест.

Очередная серия спектаклей пройдет в апреле с 5 по 10 число включительно каждый день. Фотографии с прошедших спектаклей можно увидеть на сайте Gaudi-hall.ru

 

Предпродажа в концертных кассах города

телефон бронирования: 43-11-00

 

На правах рекламы

 

Мы будем благодарны при ссылке на наш портал

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Все для дома и дачи в Кирове: строительные и ремонтные компании в одном месте