В центре Кирова продается 7-комнатная квартира за 25 миллионов рублей

Возрастное ограничение: 0+
В центре Кирова продается 7-комнатная квартира за 25 миллионов рублей Фото с сайта Avito
Дом освобожден от платежей по капитальному ремонту

На сайте объявлений «Авито» появилась информация о том, что в Кирове на улице Герцена, 23А, продается семикомнатная квартира за 25 миллионов рублей. Дом расположен недалеко от парка «Аполло» и театра юного зрителя. Площадь жилья составляет 386,6 квадратных метров. Квартира многоуровневая, разделена между двумя соседями вертикально, а не по этажам. Внутри есть все, что необходимо для проживания и семейного отдыха.

Квартира состоит из пяти уровней. На первом уровне, в подвале, – сауна с двумя парилками, душевыми кабинами и джакузи. Второй уровень составляют офис и гараж на две машины с полом из мраморной крошки, третий уровень – прихожая, холл, столовая, гостиная с камином, лоджия и санузел. На четвертом уровне есть три спальни, санузел и две лоджии. Пятый уровень занимают гостевая и бильярдная комнаты. 

Полы в доме выполнены из керамогранита и инженерной дубовой доски. Собственники оставляют мебель, которая приобреталась в итальянском салоне. Также остается бильярдный стол и оборудование для него. Придомовая территория закрыта автоматическими воротами. Обустроена зона отдыха и беседка. Квартира расположена в тихом спальном районе в центре города.Ранее мы писали о том, что в Кирове продается 4-этажный дом с бассейном и зимним садом.

Жизнь в городе ЖКХ Недвижимость Обзор цен

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
3 опасных заболевания полости рта, к которым может привести обычный кариес