Кировская область вошла в тройку регионов с высокой скоростью распространения COVID-19

Возрастное ограничение: 0+
Кировская область вошла в тройку регионов с высокой скоростью распространения COVID-19 Фото progorod
Осталось только 12 регионов, в которых показатели распространения заболевания низкие

Кировская область вошла в тройку регионов с высокой скоростью распространения коронавирусной инфекции. 15 июня показатель немного отступил и составил 1,47, а днем ранее он составлял 1,52.

Несмотря на это, Кировская область все равно находится в тройке опасных регионов в связи с быстрым распространением коронавирусной инфекции.

Наивысшие показатели отмечены в двух регионах: Ненецкий АО – 2,33 и Бурятия – 1,53. На третьем месте находится Кировская область. Наименьшие показатели зафиксированы только лишь в паре регионов.

Коронавирусная инфекция очень быстро распространяется по всей России. Осталось только 12 регионов, в которых показатели меньше единицы.

Губернатор Кировской области выступил с заявлением о том, что, возможно, будут введены дополнительные ограничительные меры для населения. Вскоре могут ввести и режим самоизоляции.

Чтобы избежать введения ограничений, нужно массово вакцинироваться против коронавирусной инфекции. Такой выход из ситуации видит губернатор Кировской области Игорь Васильев.

Коронавирус Коронавирус в Кирове

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Как помочь ребёнку полюбить школу и проявить себя?