Что обсуждают в Кирове: смертельное ДТП в Лузе и расписание пригородных маршрутов

Возрастное ограничение: 16+
Что обсуждают в Кирове: смертельное ДТП в Лузе и расписание пригородных маршрутов Фото УГИБДД УМВД России по Кировской области
Главные новости города за 24 часа

Начнем новую неделю с обзора самых просматриваемых новостей на портале progorod43.ru за воскресенье, 2 мая 2021 года.

В Лузе насмерть сбили 10-летнего мальчика-велосипедиста

Региональная ГИБДД сообщает о смертельном ДТП, произошедшем вечером 2 мая в городе Луза. По предварительным данным, в 18:37 на улице Гагарина, 24 мужчина-водитель автомобиля «Ауди 80» совершил наезд на десятилетнего велосипедиста, который ехал в попутном направлении. Мальчик скончался.

Сейчас сотрудники Госавтоинспекции выясняют причины и условия совершения аварии. По факту ДТП проводится проверка.

Известно летнее расписание пригородных автобусов в Кирове

Фото из архива редакции

На днях ОАО «КировПассажирАвтотранс» опубликовало летнее расписание пригородных автобусов, которое будет действовать с 1 мая. 

Известно, что оно претерпело некоторые изменения – маршруты «Киров-Цепели», «Киров-Загарье» и «Киров-Глушонки» (№ 131, 113 и 140) были отменены. 

С полной версией расписания вы можете ознакомиться на официальном сайте ОАО «КировПассажирАвтоторанс». 

В Кирове на улице Ленина произошло ДТП с автобусом

Фото Василия Бочкина

В субботу, 1 мая, в Кирове произошла авария. В центре города легковой автомобиль столкнулся с автобусом. Фотографии с места ДТП появились сразу в нескольких сообществах в социальных сетях. 

По словам очевидцев, столкновение произошло рядом с перекрестком улиц Воровского и Ленина, напротив филармонии. В результате ДТП на улицах образовалась пробка из троллейбусов и автобусов, а людям пришлось пересаживаться на другие маршруты. 

О причинах аварии и возможном количестве пострадавших не сообщается.

Стало известно, сколько кировчан заразились COVID-19 за сутки

Фото из архива progorod

На воскресенье, 2 мая 2021 года, в Кировской области было выявлено еще 68 случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Об этом рассказали в областном правительстве.

Сообщается, что на стационарном лечении находится 1037 кировчан, а 1908 – лечатся в амбулаторных условиях. 75 человек – в отделении реанимации и интенсивной терапии. 10 из них подключены к аппаратам ИВЛ.

95 пациентов были выписаны с выздоровлением. Напоминаем, что некоторые издания упоминают о возможной третьей волне коронавируса в России. Также в Кирове открылись мобильные пункты вакцинации от коронавируса.

Что обсуждают в Кирове

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Современная офтальмологическая клиника приглашает кировчан на консультации и операции