"Такого я еще не видел": юные кировчане делятся впечатлениями о новом футбольном манеже

Возрастное ограничение: 0+
"Такого я еще не видел": юные кировчане делятся впечатлениями о новом футбольном манеже Фото предоставлено https://vk.com/fc_vector_kirov
Кто построил спортивное сооружение?

Уходящий год был непростым для всех. Казалось бы, замерла вся спортивная жизнь страны, но как бы не так! Кировская футбольная академия «Вектор» отработала на славу. Как работал клуб весь этот год, рассказал его руководитель Виктор Савиных.

Открытие

Футбольный манеж «Вектор» для юных спортсменов был открыт в 2019 году. Воспитанники клуба и их родители по достоинству оценили отменную футбольную инфраструктуру, которая позволяет проводить тренировки в любое время года. Здесь есть все для комфортных тренировок: тепло, специальное спортивное освещение, современное футбольное оборудование, комфортная зрительская зона с трибунами. Дети занимаются в группах по 10-12 человек, которые сформированы в зависимости от уровня подготовки спортсменов.

Манеж — обалденный. На обычных стадионах могут быть дырявые ворота, сквозь которые улетает мяч, или песок вместо травки. А здесь тепло, светло, мягко и очень круто. Я очень люблю нашего тренера и всех ребят, которые есть в нашей команде, - делится эмоциями воспитанник клуба Артемий Четвергов.

Перспективы 

Несмотря на пандемию, клубу удалось провести несколько турниров и контрольных матчей с лучшими командами в уходящем году. Воспитанники академии также ездили в детский футбольный лагерь, участвовали в соревнованиях, устроенных другими школами и организациями, и даже проводили матчи с командами других регионов. А еще была открыта новая школа вратарей, в короткий срок организованы учебно-тренировочные сборы в Сочи и поставлены на поток индивидуальные тренировки. Юные футболисты, подающие большие надежды, могут оттачивать свои навыки до совершенства.

За один матч ты можешь прожить весь спектр эмоций, которые вообще человеку присущи. Футбол — это маленькая жизнь. Именно поэтому это спорт номер 1 в мире. И весь наш коллектив разделяет это мнение. Благодаря им: нашим тренерам, в нашей команде - их 11 человек, нашим офис-менеджерам и менеджерам по набору футболистов - мы такие сильные и крутые! Сердечно благодарю их всех за отличную работу, - делится руководитель ФА «Вектор» Виктор Савиных.

Если ваш ребенок давно мечтает о том, чтобы научиться играть в футбол, то добро пожаловать! Узнать подробнее о расписании занятий и о том, как записаться в клуб, можн в Футбольная академия ВЕКТОР Киров (vk.com)

Итоги года 2020

Комментарии 1

02 января, 07:37 Марина
Занимаюсь в женской команде ,, Вектор,, уже пол года , условия для занятий очень классные, в манеже Вектор заниматься очень приятно и интересно ! А детям тем более ! На тренировку , как на праздник ...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru