Девочка, пострадавшая в ДТП, побывала в цирке

Возрастное ограничение:
Девочка, пострадавшая в ДТП, побывала в цирке

В Кирове стартовала акция «Рука помощи»

В ноябре, в рамках проекта, направленного на оказание адресной помощи детям, пострадавшим в ДТП, кировские сотрудники ГИБДД организовали добровольный сбор денежных средств. На эти деньги были закуплены лекарства, витамины, одежда, обувь, продукты питания для кировских детей, которые получили серьезные травмы в ДТП. А некоторые ребята получили в качестве подарка развлечение. Так, сегодня, старший инспектор управления ГИБДД Мария Овчинникова вместе с семилетней Кариной и ее мамой Еленой, которых сбила машина на проезжей части, посетили Кировский цирк.


Карина получила серьезную черепно-мозговую травму и долго восстанавливалась. Сегодняшний поход в цирк для нее большая радость после болезни,-объяснила Елена Чиркова, мама девочки.

Как рассказывает Мария Овчинникова, директор цирка с радостью откликнулся на просьбу ГИБДД организовать для девочки экскурсию по цирку.


Любому интересно, что происходит за кулисами цирка, а уж ребенку тем более,- рассказала Мария.

Карину познакомили с самыми большими лошадьми мира, с бегемотами и обезьянками. Так же девочка увидела, как проходят репетиции у воздушных акробатов. По окончанию экскурсии девочке подарили большую мягкую игрушку и билет на представление в цирк.

Это не единственное доброе дело сотрудников управления ГИБДД в рамках акции. На днях они подарили девочке Ксении, которая так же попала под колеса автомобиля, гитару, о которой та долго мечтала. А в понедельник стражи дорог навестили Олега, который из-за последствий аварии должен ходить с аппаратом Елизарова.


Олега воспитывает один отец и денег у них немного. Мы купили им продукты, отвезли мальчика к главному врачу травматологической больницы для очередного осмотра и подарили школьнику путевку в санаторий,- рассказала Мария Овчинникова.

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru