Сыктывкарку, объявленную в федеральный розыск, видели в Кировской области

Возрастное ограничение:
Сыктывкарку, объявленную в федеральный розыск, видели в Кировской области

(12+) Девушку ищут уже два месяца

20 сентября Юлия Лобкова вышла из общежития педагогического института республики Коми и не вернулась. Судя по погоде, девушка была одета очень легко. Как рассказывают очевидцы, если бы она собиралась в долгую дорогу, то оделась бы теплее

 

С момента пропажи Юли добровольцами, родственниками, МЧС и полицейскими было пройдено немало километров, прочесана большая территория, но безрезультатно. В ходе поисков выяснилось, что Юля попала в объектив камер видеонаблюдения на одной из заправок, расположенных на кировской трассе Р-176 Вятка. Судя по видео, девушка шла в сторону Кирова.

 

Как рассказывают в отделе организации розыска Управления уголовного розыска УМВД России по Кировской области, данная девушка находится в федеральном розыске, но ни какой информации у них по ней нету.

Мы проверили все морги, медицинские учреждения и данные ФОМС, но результаты оказались отрицательными, - пояснил Сергей Тарасов, начальник отдела.

По логике можно предположить, что девушка шла к своему родному брату Михаилу, который сейчас учится в одном из кировских университетов. Но до родственника она так и не дошла. Как рассказывает сам молодой человек, это совершенно не похоже на Юлию.

Она очень спокойная, веселая и отзывчивая. Юля помогала родителям, имела очень много друзей и всегда хорошо училась,-вспоминает Михаил, брат девушки.

 

Важно
Если кто-то видел девушку или располагает какой-либо информацией о ней, просьба позвонить в полицию (02) или по номерам 89513548436, 89121116000

 

Молодой человек сам лично занялся поисками своей сестры, расклеивал у авто-  и железнодорожного  вокзала города Кирова листовки о поиске сестренки. Прочесывал все деревни республики Коми и Кировской области, но пока безрезультатно.

 

 

 

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru