Житель Кировской области выиграл 230 тысяч рублей в «Что? Где? Когда?»

Возрастное ограничение: 0+
Житель Кировской области выиграл 230 тысяч рублей в «Что? Где? Когда?» Скриншот 1tv.ru
Мужчина с детства увлекается игрой

Кировчанин выиграл у знатоков "Что? Где? Когда?" 80 тысяч рублей, задав вопрос про учителя Стефана Каспера, его вопрос выбрали лучшим и наградили еще 150 тысячами рублей. Третья игра осенней серии вышла 18 октября.

Николай Филимонов из Советска поделился, что посылал вопрос на программу около года назад и сам на этот факт наткнулся случайно. Вот как звучит вопрос, на который команда игроков смогла ответить только при помощи клуба.

Летом 2017 года простой учитель Стефан Каспер неожиданно для себя стал обладателем счастливого билета. Спустя некоторое время он отправился ночевать в одно старинное здание. Там его проводили в большой зал, где был приготовлен ужин и была приготовлена кровать. Что находилось в этом помещении вообще и в двух метрах от кровати в частности?

Верный ответ - картина "Ночной дозор" Рембрандта, так как оказался десятимиллионным посетителем и получил возможность провести ночь в музее. Телезритель получил 80 000 рублей как компенсацию, так как знатоки ответили только с помощью клуба.

По решению "защитника интересов телезрителей" Дмитрия Брейтенбихера вопрос Николая стал лучшим, поэтому мужчина получил еще дополнительно 150 тысяч рублей. 

Посылаю вопросов много, поэтому сложно угадать, какой выберут. Перестал считать еще года 2-3 назад, когда послал более 300 вопросов. 17 вопросов из всех выпали на игре. Например, в России в 4 вопросах стал победителем, в Азербайджане - в 6, на 3 игроки ответили.

Викторинами увлекаюсь со школы. Класса с 5 смотрю "Что? Где? Когда?", уже тогда пытался составлять вопросы.

В 2018 году Николай также выиграл 240 тысяч рублей. На какой вопрос не смогли ответить игроки, читайте в материале.

Комментарии 1

29 октября, 19:57 Горожанин
Здравствуйте. Ребят не хотелось бы расстраивать, но это не Кировская область, а Калининградская! Но там был вопрос из Кировской области и он не выпал к сожалению.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru