В Кировской области за три дня разыскали 23 пропавших без вести

Возрастное ограничение: 0+
В Кировской области за три дня разыскали 23 пропавших без вести Фото из архива "Лиза Алерт"
Истории трех пропавших без вести жителей региона

Кировские сотрудники полиции за три дня разыскали 23 человека, которые пропали без вести. В пресс-службе управления МВД рассказали о некоторых случаях. 

12 октября в селе В.Волманга пропал 58-летний мужчина, он ушел из дома и с тех пор информации о его местонахождении не было. В полицию о пропаже мужчины сообщили только 13 октября, тогда же начались поиски: проверили поселок, трассы, лесной массив вокруг поселка. Мужчину разыскали 16 октября.

15 октября в полицию обратилась 55-летняя чепчанка, которая заблудилась в лесу в районе села Великорецкое. На поиски незамедлительно отправились сотрудники полиции, которые всю ночь обследовали лес и дороги. Поиски увенчались успехом к утру 16 октября, так как связь постоянно поддерживалась по телефону.

Вечером 16 октября в неизвестном направлении из поселка Нижнеивкино ушел 81-летний мужчина. Пропавшего искали в поселке, в близлежащих пунктах, прочесывали лес, проверяли трассы. 17 октября мужчину нашли в Кирове на вокзале.

В УМВД напоминают: в случае пропажи человека обращайтесь в органы внутренних дел незамедлительно. Чем раньше будут начаты поиски, тем больше шансов найти его живым и невредимым.

Ранее в Кирове сутки искали пропавшего 12-летнего ребенка. По предварительной информации, мальчик сбежал и прятался в кустах всю ночь.

Пропал человек

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru