Дислексия — не приговор: кировский логопед рассказал о том, как помочь ребенку

Возрастное ограничение: 0+
Дислексия — не приговор: кировский логопед рассказал о том, как помочь ребенку Фото из открытых источников
Есть истории, когда люди добивались ошеломительных успехов

Характерные симптомы дислексии: слишком медленное чтение, замена букв при написании текста, плохая ориентация в пространстве и времени.

Тамара Кислицына, руководитель центра «ЛогопедПрофи».

Родители школьников, которые столкнулись с таким неприятным недугом у своего ребенка, часто отчаиваются, ведь он серьезно влияет на освоение школьной программы. Но не стоит ставить крест на своем чаде.

Известны истории людей, которые благодаря упорной работе над собой добились мирового признания и славы. Возможно, некоторые имена вас удивят. Это Леонардо да Винчи, Альберт Эйнштейн, Ганс Христиан Андерсен, Уолт Дисней, Мэрилин Монро. Так что, если вы подозреваете у ребенка дислексию, не ставьте на ребенке крест, при своевременном обращении к специалисту патология поддается коррекции.

Успешно справляются с этим нарушением в центре «ЛогопедПрофи». Здесь работают логопеды, дефектологи и психологи, которые прошли аккредитацию в департаментах здравоохранения и образования Кировской области. Предварительно узнать стоимость и расписание занятий можно в группе «Логопед-Профи» ВК.

Адрес: Центр «ЛогопедПрофи», ул. Розы Люксембург, 95а. Телефон 267-267.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru