Кировские полицейские за два дня задержали 17 подозреваемых в преступлениях

Возрастное ограничение: 16+
Кировские полицейские за два дня задержали 17 подозреваемых в преступлениях Фото из архива progorod
Один из преступников находился в межгосударственном розыске

В Кировской области за два дня задержали 17 обвиняемых и подозреваемых, 16 пропавших без вести и идентифицировали личность 1 трупа.

С 16 по 17 сентября проводилась межгосударственная операция "Розыск". Кировские полицейские задержали за это время 17 скрывавшихся обвиняемых и подозреваемых в совершении преступлений. Один из них находился в межгосударственном розыске.

В УМВД рассказали, что в ходе операции удалось разыскать подозреваемого в серии квартирных краж. 21-летний злоумышленник совершил 4 кражи с проникновением в дома. Молодой человек скрывался в Казани. Теперь его поместили в следственный изолятор.

Также в Кирове задержали жительницу Воркуты, которая в 2019 году вернулась из мест лишения свободы и снова обвиняется в краже. Материалы дела были переданы в суд, но обвиняемая на заседание суда в июне не явилась. Женщину передали полицейским из Республики Коми, вскоре она предстанет перед судом.

Напомним, что в Кировской области продолжается розыск особо опасного преступника. Мужчина облил бензином и поджег двух человек. За помощь в розыске гарантируется конфиденциальность и денежное вознаграждение.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru