«Задымилась крыша, вспыхнул огонь»: в Ганино из-за удара молнии вспыхнул дом

Возрастное ограничение: 6+
«Задымилась крыша, вспыхнул огонь»: в Ганино из-за удара молнии вспыхнул дом фото Евгения Серкина
Пострадавших при пожаре нет

14 июля, во вторник, в районе 5 часов утра в поселке Ганино загорелся дом. Первая информация об этом появилась в группе «Злой кировчанин». 

Фото Евгения Серкина

Журналист progorod43.ru пообщался с очевидцем произошедшего:

Примерно в 4:40 я услышал сильный грохот – ударила молния. У меня в доме выключился свет. Выглянул в окно и увидел, как у соседнего дома горит крыша. Сразу же позвонил в службу спасения. Сначала крыша просто дымилась, но спустя минут 10 появилось открытое пламя, – рассказывает Евгений Серкин.

Фото Евгения Серкина

По словам очевидца, пожарные расчеты приехали оперативно. 

Пожар в частном доме произошел во время грозы. Обгорела обрешетка крыши здания. На место проишествия выехало 5 расчетов. Источник возгарания был устранен. Пострадавших и погибших нет, – комментируют в пресс-службе ГУ МЧС по Кировской области.

ГУ МЧС по Кировской области сообщают, что почти в 5 часов утра молния ударила в частный жилой дом в деревне Сиухино. У строения также обгорела обрешетка крышм на площади 0,2 кв.м. К счастью, пострадавших нет.

Ранее мы писали о том, что в июне из-за удара молнии в Малмыжском районе загорелся дом. Несмотря на усилия пожарных и местных жителей, спасти жилье не удалось.

Пожар Происшествия Что обсуждают в Кирове

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru