Мать сама подожгла своих детей?

Возрастное ограничение:
Мать сама подожгла своих детей?

В минувшую пятницу в одном из многоэтажных домов произошел пожар

28 сентября около 16.00 жителей по улице Производственной, 17/2, напугал запах едкого дыма, который доносился из квартиры на пятом этаже.

В результате пожара больше всего пострадала маленькая комната. От туда и начался пожар. Обгорело имущество  коридора, закоптились стены, потолок большой комнаты и кухни, частично были задеты входные двери квартир №43,44,45 и лестничная клетка четвертого и пятого этажей, - сообщили в ГУ МЧС России по Кировской области. - На месте пожара были обнаружены трупы двух детей 2008 и 2011 года рождения. Мать и ребенок 2009 года рождения спаслись.

По официальной версии сотрудников МЧС, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем детей. А вот как описывают произошедшее следователи.

Пожар произошел в маленькой комнате квартиры, когда мать с младшим сыном были в ванной комнате. Женщина схватила младшего ребенка и вынесла его к соседям. Девочки в это время оставались в квартире. Когда женщина вернулась, то не смогла их найти из-за сильного задымления. Тела девочек обнаружили пожарные. «Скорой» была оказана экстренная медицинская помощь, но спасти детей не удалось. На месте происшествия следователи изъяли две зажигалки. Причины пожара устанавливаются, назначено судебно-медицинское исследование тел погибших, - сообщает официальный сайт следственного комитета РФ по Кировской области.

Однако соседи женщины, потерявшей двух дочек, рассказали нам о своей версии произошедшего. Дело в том, что они давно наблюдают за этой семьей и считают ее неблагополучной.

В том, что это убийство, никто из нас не сомневается. Ранее мать этих ребят уже была судима и лечилась в психиатрической больнице, - рассказала нам жительница дома, пожелавшая остаться неизвестной. - Дело в том, что она была замужем несколько лет назад, имела ребенка и жила с мужем и бабушкой в одной квартире. Спустя какое-то время ребенок умер. Поговаривали, что она его задушила подушкой, хотя сама с непонимающим лицом говорила всем, что просто положила на лицо малыша подушку и ничего другого не делала. Еще спустя время умерла бабушка, а вскоре и ее муж: по таким же неизвестным причинам. Это вызвало у всех сомнения, вот ее и отправили на лечение. Несколько лет никто не видел и не слышал эту женщину. Потом она снова объявилась и была уже с детьми и снова замужем. Муж был азербайджанцем. Недавно его депортировали из России, так как он здесь нелегально проживал. Она осталась с детьми одна. Рожала их дома, нигде не наблюдалась, ведь в связи с ее психическим здоровьем ей запретили их иметь.

По данным следственного комитета, семья считается благополучной и информации о том, что женщина наблюдалась в психиатрической больнице, у них нет.

 

 

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru