В минздраве рассказали, сколько человек с COVID-19 выздоровело в Кирове и районах области

Возрастное ограничение: 0+
В минздраве рассказали, сколько человек с COVID-19 выздоровело в Кирове и районах области Фото kirovreg.ru
Выздоровевших все еще нет в 5 районах области

В региональном минздраве опубликовали статистику по количеству случаев заболевания COVID-19 и выздоровления, а также смертей в каждом районе области и в Кирове.

Общее число случаев заражения в Кирове - 542, из них 312 пациентов уже выздоровели. То есть в инфекционных госпиталях находятся всего 230 человек. Скончались от коронавируса 3 жителя города. 

О ситуации на юге области:

  • Вятскополянский район занимает второе место в списке по числу заболевших. Всего там зафиксировано 166 заболевших, из них 79 человек уже выписали с выздоровлением. Трое жителей района скончались.
  • В Малмыжском районе выявлено 108 случаев заражения коронавирусной инфекцией. 35 пациентов уже выздоровели. Смертей жителей района не выявлено.
  • В Уржумском районе - 89 заболевших, 67 человек уже выписали с выздоровлением. Один житель района скончался.

Нет выздоровевших в Унинском, Сунском, Даровском, Тужинском и Подосиновском районах. В Яранском районе скончались два человека, еще 1 человек из другого региона. На лечении в Кировской области остаются два пациента из других регионов.

Ранее мы публиковали обновленную карту распространения по региону. Где зафиксировали новые случаи - читайте в материале.

Здоровье Коронавирус

Комментарии 1

26 мая, 16:24 гость
Откуда в Кирове за сутки прирост в 42 человека? Вахтовики? Карантинные? Или вирус пошел просто по улицам гулять? Журналисты, выясните в минздраве.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru