В Кировской области скончался еще один пациент с COVID-19

Возрастное ограничение: 16+
В Кировской области скончался еще один пациент с COVID-19 Фото kirovreg.ru
У женщины были хронические заболевания

В Кировской области в инфекционном госпитале скончался седьмой пациент, у которого ранее выявили коронавирус. В минздраве рассказали подробности.

63-летняя жительница Вятских Полян скончалась в 4:30 утра 22 мая. Женщина работала вахтовым методом в Татарстане. Как пояснили в минздраве, течение болезни у женщины было осложнено наличием сопутствующих хронических заболеваний. 

Нашими специалистами были приняты все меры для спасения жизни пациентки. Проводились консультации с врачами из федеральных центров, что является обязательным при медицинском сопровождении тяжелых  пациентов с коронавирусной инфекцией, – отметил министр здравоохранения Кировской области Андрей Черняев. – Приношу искренние соболезнования близким. И хочу еще раз обратиться к жителям региона о необходимости соблюдения предупредительных мер. 

В отделении реанимации и интенсивной терапии находятся 10 человек, шесть пациентов подключены к аппарату искусственной вентиляции легких. Большинство тяжелых пациентов – из Вятских Полян. 

Ранее в регионе от коронавируса скончались еще 6 человек: 80-летняя жительница города Перми, 86-летняя жительница города Яранска, 65-летний мужчина, 62-летняя жительница Яранского района, 63-летний кировчанин и 65-летний кировчанин.

Женщины Коронавирус

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru