Оставили прямо у входа на полдня: тело усопшего в поликлинике в Вахрушах шокировало посетителей

Возрастное ограничение: 16+
Оставили прямо у входа на полдня: тело усопшего в поликлинике в Вахрушах шокировало посетителей Фото из группы "Вахруши"
Ситуацию прокомментировали в Минздраве и Слободской ЦРБ

В среду, 11 марта, в Сети появилась информация о том, что в поликлинике поселка Вахруши прямо у входа полдня стоит каталка с телом усопшего. Фотографии очевидцы опубликовали в паблике "Вахруши".

В Вахрушах в поликлинике стоит прямо при входе уже полдня... О чем думали сотрудники поликлиники, когда вывозили его туда и оставили, ведь стоит прямо при входе, а там ходят дети и пожилые люди, психика у всех разная! Я в шоке! - написал автор снимка.

Пост с сообщением о лежащем долгое время в коридоре трупе появился и в других местных сообществах. В комментариях местные жители возмутились ситуацией.

Опубликованную в Сети новость прокомментировал главный врач Слободской Центральной районной больницы имени Академика Бакулева  Анатолий Калинин местному городскому изданию "Ты в центре".

В Слободской ЦРБ имела место транспортировка трупа из подразделения поселка Вахруши в морг города Слободского. Факты о нахождении трупа полдня в поликлинике не соответствуют действительности. Руководством ЦРБ по данному факту проведена проверка.

В Министерстве здравоохранения Кировской области нам также подтвердили информацию, сказанную главврачом Слободской ЦРБ. В учреждении была проведена проверка, нарушений не выявлено.

Ранее мы сообщали, что в торговом зале магазина в Радужном труп пролежал возле кассы полтора часа. При этом руководство запретило персоналу закрывать магазин.

Здоровье Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru