Не узнать: известный визажист преобразила кировчанку, которая 15 лет борется с раком

Возрастное ограничение: 6+
Не узнать: известный визажист преобразила кировчанку, которая 15 лет борется с раком скриншот с видео из instagram.com/goar_avetisyan
Также Гоар Аветисян подарила 17-летней Соне собаку породы мопс

Прекрасное событие произошло 18 января в Москве. Известный столичный визажист Гоар Аветисян сделала макияж 17-летней Соне Бегуновой из Лянгасово. Соня борется с раком уже 15 лет.

Гоар Аветисян часто делает макияж женщинам, страдающим онкологией или тяжелыми кожными заболеваниями. Девушка не только преображает человека до неузнаваемости, но и дарит положительные эмоции, помогает обрести уверенность в себе.

Соня мечтала о собаке. После преображения Гоар подарила девочке мопса.

Мама Сони рассказала, что встречу девочки с Гоар Аветисян организовали волонтеры.

Мы приехали в студию Гоар, Соню забрали, ее не было около трех часов, потом нас позвали, мы все разрыдались. Было очень круто, правда, плакали все. Я дочку вообще не узнала. Каково же было еще наше удивление, когда мы увидели мопса. Это был хороший положительный заряд. Соне очень понравилось! - рассказывает Юлия.

Умываться в тот день Соне совсем не хотелось.

Преображение и исполнение мечты для 17-летней Сони. Она очень мечтала о знакомстве со мной и преображении! И это случилось! Как вам результат? Кажется, что только в такие дни, когда я дарю эти преображения и исполнение желаний девочкам, я чувствую себя самым счастливым человеком во Вселенной. Выздоравливай, Сонечка! Верим в твою победу! - написала Гоар в instagram.

Сейчас Соня с мамой и мопсом живут в Москве в съемной квартире. Девочка проходит очередной курс химиотерапии, уже 25-й с 2016 года.

Раньше Соня терпела боль, сейчас пьет таблетки обезболивающие, терпеть Соня уже не может. Врачи говорят, очень большой риск рецидива. Появилось уплотнение, с него биопсию, к сожалению, пока никак не взять. Врачи велели наблюдать за ней. Врач сказала, что Соня одна такая рецидивная, рецидив за рецидивом, она еще такого не видела, - делится Юлия.

Соне предстоит еще длительное лечение, все это время ей с мамой нужно жить в Москве. Лечение и лекарства бесплатные, но за жилье, питание нужно платить немалые деньги. Доход у Юлии и Софьи один — пенсия девочки. Денег катастрофически не хватает.

Важно: для тех, кто желает помочь ребенку, реквизиты карты, оформлена на Софью Борисовну Бегунову 2202 2005 9575 5883

О Соне Бегуновой из Лянгасово мы уже писали. Сейчас девочке 17 лет, более 15 из них она борется с раком. Соне поставили диагноз "рак", когда девочке был всего год. Тогда лечение в Москве помогло, но в 2016 году случился рецидив, а за ним еще один. Ранее мы публиковали рассказ мамы о том, как девочка справляется с болезнью, а также писали о благотворительном марафоне о флешмобе, который организовывали для Софьи одноклассники. 


 

Дети Здоровье Красота

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru