4 пожара и 6 аварий: как прошла новогодняя ночь в Кировской области

Возрастное ограничение: 16+
4 пожара и 6 аварий: как прошла новогодняя ночь в Кировской области Фото ГУ МЧС по Кировской области
Все пожары удалось быстро ликвидировать, обошлось без жертв

За сутки 31 декабря в Кировской области произошло 4 пожара и 6 аварий. О происшествиях в праздник сообщили в ГУ МЧС по региону.

В праздник загорелись два жилых дома в деревне Кабановщина Уржумского района и в Омутнинске. Также произошел пожар в частной бане в деревне Первые Бобровы. В Кирове пожарным пришлось тушить участок теплотрассы на улице Ленина. К счастью, все пожары удалось быстро ликвидировать, обошлось без жертв.

Также в регионе зарегистрированы 6 аварий: столкнулись легковушки в Вятских Полянах, в Кирове на перекрестке Воровского и Солнечной, в Котельниче. Также в Мурашинском районе легковушка съехала в кювет и опрокинулась, как и в Котельничском районе, и в Верхошижемском. О пострадавших не сообщается.

В социальных сетях кировчане сообщают еще о нескольких ДТП в Кирове, однако информации о них нет. Так, например, на пересечении Горького и Воровского столкнулись две легковушки: одна из них вылетела на тротуар.РИА сообщают, что 30 декабря в Кирове произошел серьезный пожар. Загорелась агроферма, погибли свыше 100 свиней. Пострадавших среди людей нет.

ДТП МЧС Пожар

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru