Известный повар бросил Москву и теперь работает в самом центре Кирова

Возрастное ограничение: 6+
Известный повар бросил Москву и теперь работает в самом центре Кирова Это партнерский материал. Фото "Чайхана 84/46"
Руслан Назаров лично представил обновленное меню ресторана «Чайхана 84/46»

1 декабря гурманы Кирова и все, кто ценит высокую кухню, смогли познакомиться с шеф-поваром ресторана "Чайхана 84/46" Русланом Назаровым. Столичная звезда - иначе Руслана не назвать: в 22 года он стал сушефом, через 2 года был шефом в итальянском ресторане “VOX”, принимал участие в открытии ресторанов «Москва» , «Большая Кухня», «Кукумбер», «МореМясо», выступал на международных гастрономических фестивалях «Икра Фест», «Пир», «Gastreet».

Теперь Руслан - звезда Кирова. О каждом блюде он рассказывает так вдохновенно и поэтично, а блюда получаются столь изысканнымии и вкусными, что не стоит сомневаться - совсем скоро у Руслана появится армия поклонников.
Чем же удивляет шеф-повар?

  1. Он не скрывает процесс приготовления. Кухня в ресторане открытая, каждый гость может видеть, что и как ему готовят. А на это, как на огонь и воду, можно смотреть бесконечно!
  2. В ресторане представлены кухни 3-х направлений: восточная (в меню плов, люля, шурпа из баранины или говядины, пахлава, лагман, хинкали), азиатская (роллы, том-ям, салат с пряной говядиной, битые огурцы, салат чукка), европейская (стейки, пасты, десерты наполеон, тирамису и многое другое).
  3. В "Чайхане 84/46" готовят блюда на углях, выпекают свежий хлеб, авторские десерты не стоит даже описывать - их нужно пробовать.
  4. Принципиальная позиция шеф-повара - никакого замороженного мяса и никакой замороженной рыбы. Дважды в неделю в ресторан привозят охлажденную семгу с Фарерских островов, а мясо поступает с фермерских хозяйств нашего региона.
  5. Зелень для салатов и гарниров выращивают в специальном шкафу - "огороде". Там и редис, и базилик, и щавель. Урожай повар собирает прямо перед подачей, так что в свежести продуктов можно не сомневаться.

Даю слово, что я и моя команда сделаем все, чтобы наши гости остались довольны и возвращались к нам снова и снова, -  Руслан Назаров.


Если вы еще не знакомы с Русланом Назаровым и рестораном "Чайхана 84/46", сделайте это уже сегодня.
 

Это интересно! Почему ресторан называется "Чайхана 84/46"? Все просто! Он работает на перекрестке улиц Карла Маркса, 84, и Герцена, 46.

Контакты:

г. Киров, Карла Маркса, 84 А. 

Наша страница в Вконтакте.

Наша страница в Инстрагамм.

Телефон: (8332) 41-84-46.

Еда
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru