Трое жителей Кировской области погибли в пожарах в выходные

Возрастное ограничение: 0+
Трое жителей Кировской области погибли в пожарах в выходные К публикации отношения не имеет / Фото vk.com/zlo43
Один пожар произошел в субботу, другие два - в ночь на воскресенье

За 23 и 24 ноября в Кировской области зарегистрировано 19 пожаров, погибло 3 человека. Об этом рассказали в управлении МЧС.

Днем в субботу в поселке Сосновый Бор сгорели дачный дом и автомобиль. В огне погиб 54-летний хозяин дома. Предполагаемая причина - недостаток конструкции и изготовления электрооборудования.

В ночь на воскресенье произошло еще два пожара с жертвами. В 03:04 в поселке Климковка Белохолуницкого района загорелся частный жилой дом. Сгорела кровля, обгорели стены дома и хозяйственные постройки снаружи и изнутри по всей площади. На месте пожара обнаружено тело 79-летнего хозяина дома, скончавшегося, предположительно, от отравления продуктами горения. Причина пожара устанавливается.

В 02:29 в городе Сосновка Вятскополянского района произошел пожар в частном жилом доме. Сгорела крыша дома, прогорело потолочное перекрытие, обгорели стены дома снаружи и изнутри по всей площади. На месте пожара обнаружен погибший 47-летний хозяин. Причина устанавливается.

Ранее мы публиковали историю жителя Нолинска, у которого загорелся дом, он в шоке выбежал через горящую дверь и в таком состоянии даже автомобиль отогнал от дома. У мужчины 60 процентов глубоких ожогов тела.

Пожар
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru