В Кирове задержали мужчину за надругательство над 13-летней падчерицей

Возрастное ограничение: 16+
В Кирове задержали мужчину за надругательство над 13-летней падчерицей скриншот с видео Первого городского канала, подозреваемого задержали
Отчим пришел в комнату к спящему ребенку

Инцидент случился в субботу, 16 ноября 2019 года, в одной из квартир дома на улице Некрасова. 39-летний мужчина совершил в отношении 13-летней девочки действия сексуального характера, об этом сообщили в Следственном комитете по Кировской области.

Видео с места появилось в группе «Место происшествия».

Очевидцы сообщают, что накануне ЧП вечером в квартире на Некрасова отмечали день рождения. Когда дети легли спать, взрослые еще продолжали веселиться.

Ночью в детскую зашел отчим 13-летней школьницы и лег рядом. Когда мужчина начал трогать девочку, она проснулась и побежала к маме. Женщина сразу вызвала полицию, - сообщают журналисты Первого городского канала. - Подъехавшие сотрудники ППС задержали 39-летнего мужчину, он был сильно пьян и не понимал, что происходит.

Происшествие прокомментировали в Следственном комитете по Кировской области.

По этому факту следственным отделом по Ленинскому району города Кирова СУ СКР по Кировской области возбуждено уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера», проводятся следственные действия, подозреваемый задержан, - рассказала помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета по Кировской области по взаимодействию со СМИ старший лейтенант юстиции Мария Меркулова. 

До 20 лет лишения свободы грозит подозреваемому мужчине по статье "Насильственные действия сексуального характера" с учетом того, что действия совершены в отношении несовершеннолетнего. 

Подобные случаи в Кирове и области. 

Ноябрь 2015 года. В Кировской области мужчина развратил двух приемных дочерей. В Оричевском районе осудили 55-летнего мужчину, который неоднократно осуществлял действия сексуального характера, нарушая половую неприкосновенность, в отношении двух несовершеннолетних девочек. Преступник был приемным родителем своих жертв, развратные действия совершались без применения насилия. Приемного отца приговорили к шести годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. 

Сентябрь 2016 года. В Кировской области мужчина надругался над тремя подростками. Известно, что подростки достигли 12 лет. К ним мужчина приставал на протяжении нескольких месяцев. По версии следствия, с июня по декабрь 2015 года подсудимый совершил развратные действия без применения насилия в отношении трех лиц, достигших двенадцатилетнего возраста, но не достигших четырнадцатилетнего возраста. В результате суд приговорил его к четырем годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. 

Декабрь 2018 года. В Кирове задержали педофила, который изнасиловал ребенка на улице Широнинцев. Преступления мужчина совершал в 2015-2018 годах. Его задержали в октябре 2018 года. 61-летний мужчина, который ранее служил в полиции, а также являлся ветераном МВД, неоднократно совершал развратные действия в отношении детей в районе Филейки и насиловал их. В ходе комплексной судебной психолого-психиатрической экспертизы подполковник в отставке был признан вменяемым. Вину в совершенных преступлениях мужчина признал частично. Суд назначил наказание в виде 8 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Дети Криминал Мужчины Происшествия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru