Администрация не планирует оплачивать новую пластиковую разметку в Кирове

Возрастное ограничение: 0+
Администрация не планирует оплачивать новую пластиковую разметку в Кирове Фото vk.com/stroim_kirov
Также не освоены 400 миллионов рублей дорожного фонда

Вопрос распределения денег дорожного фонда обсудили 14 ноября на заседании комитета Заксобрания Кировской области по бюджету и налогам.

Замминистра транспорта Кировской области Юлия Попова рассказала, что ориентировочно в 2019 году не будут освоены 400 миллионов рублей дорожного фонда, из них 324 миллиона – это сельские дороги. Неосвоенные средства будут перенесены на следующий год.

Помимо этого, под знаком вопроса стоят 100 миллионов рублей – это областные дороги, предоставленные городу Кирову на безопасность дорожного движения (нанесение разметки и установка знаков), - обратила внимание Юлия Попова. - Приемка работ по контрактам должна быть 25 ноября, но там есть претензии со стороны города к подрядчику по ненадлежащей разметке. На сегодня пока кассовый расход по 100 миллионам рублей равен нулю, - передает слова Юлии Поповой портал "Свойкировский.ру".

Напомним, что долговечная пластиковая разметка продолжает стираться. Сколы на разметке могут быть связаны с нарушением технологии ее нанесения.

Деньги
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru