Видео: заведующая детсадом в Кирове вызвала ОМОН и Росгвардию в учреждение

Возрастное ограничение: 0+
Видео: заведующая детсадом в Кирове вызвала ОМОН и Росгвардию в учреждение скриншот с видео Багира Шарифова, заведующая нажала "тревожную" кнопку
Родители собрались на территории дошкольного учреждения для сбора подписей

Во вторник, 12 ноября 2019 года, в Кирове заведующая детским садом № 63 вызвала Росгвардию. Информацию об этом сообщил Багир Ширифов.

Видео Багира Шарифова, на месте работали оперативные службы

По словам родителей воспитанников, представители родительского комитета хотели лишь собрать подписи для увольнения заведующей Натальи Бакиной.

Родительский комитет собирал подписи. А вот тревожная кнопка не игрушка. Налицо превышение должностных полномочий, - высказал свое мнение Багир Шарифов.

Сотрудники Росгвардии и ОМОНа попросили всех покинуть территорию детского сада. Родители ребят в очередной раз удивились поведению Натальи Бакиной:

Пришли подписи собирать, а у нас очередной дурдом происходит, как всегда: ОМОН, полиция, Росгвардия. Наша заведующая опять пытается прикрыть одно свое хорошее место, то есть стол и кресло.

Комментарии интернет-пользователей по поводу происшествия в детском саду:

Взгляд со стороны. Темное время суток. На территории детского учреждения собрались люди не с целью забрать ребенка. Жаль, что у руководства садика не хватило опыта не превращать провокацию родителей в шоу на глазах детей. С учетом популярности соцсетей существует реальная возможность собирать подписи более эффективно. Кстати, снимать чужих детей и размещать их видео без разрешения родителей запрещает законодательство.

Да уж, наш садик стал популярным, возможно, заметят "проблемы" и исправят...

Садик твоей мечты! Ротенбергу с Абрамовичами не снилось.

Свое мнение о происходящем в шутливой стихотворной форме высказала и активистка, многодетная мама, председатель общественной организации «Комитет по защите прав матерей» Марина Сунцова.

 

Мухи, крысы - не беда!
Полицейские, сюда!
Тут родители -
Правонарушители!
Скажите, что они нарушили?
Сказки Бакиной не слушали!

Напомним, в октябре мы писали, что из детского сада №63 за год уволились более 30 сотрудников, а детям после этого вместо повара готовит слесарь-сантехник. В мэрии после многочисленных жалоб пообещали провести полную проверку учреждения. Проверку провели, отчитались, но спустя неделю садик закрыли из-за антисанитарии, в нем были сотни мух, отвратительно пахло канализацией. Учреждение закрыли на дезинсекцию и вновь инициировали проверку. 21 октября детсад вновь открыли. 

Видео Дети Происшествия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru