Травмы и аварии: что случилось на дорогах Кировской области из-за гололеда

Возрастное ограничение: 0+
Травмы и аварии: что случилось на дорогах Кировской области из-за гололеда Последствия ледяного дождя, фото Егора Булычева
За 5 дней пострадало более 100 человек

В Кировской области из-за потепления и образования гололеда с прошлой недели случилось множество происшествий на дорогах. Только за 6-7 ноября из-за неблагоприятных погодных условий на дорогах региона произошло 49 ДТП, где погиб один человек. 

Пострадавшие

Из-за "катка" на тротуарах пострадали и пешеходы: в Минздраве сообщили, что за выходные от гололеда в Кирове пострадал 41 человек, 9 из них были госпитализированы с травмами.

Автобусы в кювете

Школьный автобус. Первое ДТП произошло 8 ноября на дороге в Сидоровку: школьный автобус с детьми съехал в кювет из-за наледи на дороге. Дети сильно напугались, к счастью, обошлось без пострадавших. Школьникам пришлось идти пешком до населенного пункта, по словам очевидцев.

Фото "Злой Кировчанин"/ Николай Корман

11 ноября на этой же дороге рейсовый автобус №117 Киров - Сидоровка на повороте съехал на обочину. Пострадавших в ДТП не было. Известно, что за ненадлежащее состояние автодороги на Сидоровку подрядчика - "Вятавтодор" - оштрафуют

ДТП 11 ноября, фото vk.com/zlo43

5 рейсовых автобусов. В ночь с 10 на 11 ноября на трассе перед поселком Суна 5 автобусов маршрутом Киров - Нолинск из-за гололеда простояли в пробке 7 часов. На место прибыл дополнительный автобус, который забрал 17 пассажиров. Остальные добирались до дома 10 часов вместо 3.

11 ноября в Кирове на улице Заводской с проезжей части съехал автобус. Информации о пострадавших нет.

Улица Заводская, фото vk.com/ky43_ubezhishe

Мусор во дворах

Из-за сильного гололеда машины не смогли вывезти мусор с кировских дворов 11 ноября. Уже вечером этого же дня лед начал оттаивать, и спецтехника возобновила работу.

Гололед 11 ноября, фото vk.com/regoperator43

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru