Что обсуждают в Кирове: два серьезных ДТП и найденный подросток

Возрастное ограничение: 0+
Что обсуждают в Кирове: два серьезных ДТП и найденный подросток Фото Управление ГИБДД УМВД России по Кировской области
Главное в городе за 2 ноября

Начнем воскресенье, 3 ноября, с подборки самых обсуждаемых новостей за субботу, 2 ноября.

Пропавший в Кирове ребенок нашелся

Стало известно, что 14-летний мальчик, пропавший пару дней назад, нашелся. Сейчас ему ничего не угрожает. Информация об этом появилась в группе отряда по розыску несовершеннолетних «Первый».

Где именно находился ребенок и при каких обстоятельствах его нашли - неизвестно. Однако сейчас мальчик находится в безопасности.

Напомним, он вышел из дома в Ленинском районе 31 октября 2019 года около 10:00. С тех пор никакой информации о его местонахождении не было.

В Кирове на дороге перевернулась скорая

Авария произошла 2 ноября в районе обеда на повороте на Ганино. Там автомобиль не пропустил карету скорой помощи. Из-за удара последняя перевернулась.

Также, по словам очевидцев, совсем рядом с этой аварией произошло еще одно ДТП. Там сейчас также работают сотрудники спецслужб. Информации о пострадавших пока нет.

Два человека погибли: в Кировской области «Ниссан» влетел в КамАЗ

Авария произошла 2 ноября примерно в 9 часов утра. На 471 километре трассы «Вятка» столкнулись КамАЗ и «Ниссан», который выехал на встречную полосу.

В результате аварии 36-летний водитель иномарки и его 28-летняя пассажирка погибли. 6-летний пассажир «Ниссана» госпитализирован.

Подробности смертельного ДТП мы писали в материале.

Выяснилось, что две эти аварии связаны: в перевернувшейся в Кирове скорой находился ребенок, выживший в смертельном ДТП в Мурашинском районе.

Дети ДТП
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru