Кировчанка попала в топ-10 участниц международного конкурса красоты

Возрастное ограничение: 0+
Кировчанка попала в топ-10 участниц международного конкурса красоты Фото предоставлено Анной Жаровиной
В финале за корону поборются 30 девушек

7 октября стало известно, что кировчанка Анна Жаровина вошла в число финалисток конкурса «Мисс офис». 

«Мисс офис» - ежегодный конкурс красоты, проводимый среди офисных сотрудниц России и зарубежья. В 2019 году конкурс проводится в десятый, юбилейный раз. Основная цель конкурса — популяризация образа стильной и успешной деловой женщины.

Во второй неделе я оказалась среди девушек, попавших в топ-10. Это значит, что за меня проголосовало очень много людей. Это был шок, неожиданно очень. Оказалось, что у меня очень много друзей и большая поддержка во многих городах России. Знаю, что Москва поддерживает — коллеги, друзья. Дорогие ребята из Петербурга, все друзья и родные из Кирова. Это очень-очень вдохновляет. Сейчас я стараюсь поменять контент в социальных сетях, больше пишу про себя, свои страхи, мечты, желания. Это привлекает людей - не просто нажать на кнопку на сайте конкурса, а проникнуться ко мне как к человеку. Может, так и становятся блогерами? Сейчас я уже на финишной прямой, 14 октября объявят результаты. Если я буду в топ-10 до 14 октября, то попаду в финал, то нужно будет 2 недели жить в отеле с остальными участниками для подготовки к конкурсу. Домой не отпустят, все очень строго. Волнуюсь, как все это воспримет начальник. Мне кажется, мои активные подруги, мама и молодой человек будут рады больше, чем я, так как они очень помогали в этом голосовании, - поделилась Анна Жаровина.

Финалистки второго этапа, фото vk.com/missoffice

Анна живет в Москве и работает в компании «Яндекс.Маркет» инженером по качеству программного обеспечения. В интервью Анна рассказала, что решила принять участие в конкурсе красоты за компанию и не предполагала, что организаторы пригласят ее на кастинг.

В финал выйдут 30 участниц — по итогам первой недели часть финалисток уже выбрана. 14 октября станет известно, изменились ли предварительные результаты голосования. Победительница получит корону и 2 миллиона рублей.

Кировчане не первый раз участвуют в конкурсах красоты. Ранее мы писали про жителя Кирова, который выиграл в конкурсе «Мистер Россия».

Вы можете проголосовать за Анну:

 Перейдите по ссылке http://www.missoffice.ru/contestants/2019/

 Найдите в списке Жаровину Анну и проголосуйте.

 Выберите ещё двух девушек из другого города, чтобы ваш голос был учтён.

Голосовать можно каждый день до 13 октября.

Женщины Конкурсы Красота
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru