7 тысяч километров на коляске: путь необычного путешественника из Германии пройдет через Котельнич

Возрастное ограничение: 0+
7 тысяч километров на коляске: путь необычного путешественника из Германии пройдет через Котельнич Кристиан Тифферт уже не первый раз путешествует по России / Скриншот YouTube Christian Tiffert
Цель путешествия - собрать деньги на год обучения художницы Дженнет Базаровой в Германии

В Кировскую область во время автопробега приедет немец Кристиан Тифферт, который получил серьезную травму и остался прикован к инвалидной коляске. Об этом рассказали в группе "Типичный Котельнич" со ссылкой на "СМИ44".

Бывший морской офицер, который занимается социальными проектами, призванными поддержать связь между Россией и Германией, планирует проехать 7 тысяч километров за 30 дней. В его маршруте также есть Котельнич. Цель путешествия - собрать деньги на год обучения художницы Дженнет Базаровой в Германии. Диагноз Дженнет - несовершенный остеогенез, у девочки очень хрупкие кости. 

В жизни есть много прекрасных вещей, которые нужно увидеть и испытать. Я хочу придать силы и мужества тем людям, которые оказались в подобной ситуации, - передали на портале слова Кристиана Тифферта о цели своих проектов и автопробега по России в частности. 

Видео о жизни Кристиана на немецком языке:

Ранее мы писали о том, что кировчанин с последней стадией рака отправился в месячное путешествие на велосипеде.

Деньги Дороги Мужчины
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru