Что обсуждают в Кирове: трагедия на "Гринландии" и приговор грабителю

Возрастное ограничение: 6+
Что обсуждают в Кирове: трагедия на "Гринландии" и приговор грабителю фото из открытых источников
Главные темы за вчерашний день

Начнем среду, 24 июля, с подборки самых обсуждаемых новостей за вторник, 23 июля. 

Школу в Чистых прудах могут сдать к началу учебного года

В здании строящейся в Чистых прудах школы №25 начата чистовая отделка, об этом сообщили в администрации города со ссылкой на управление строительства и инженерной инфраструктуры.

Начальник управления Александр Зудилов рассказал, что проводятся работы по дизайну помещений, покраске стен, устройству потолков, а также устанавливаются двери. Рабочие ведут планировку и благоустройство прилегающей территории, где будет спортивное ядро с футбольным полем.

Во время фестиваля «Гринландия» умер известный фотограф из Кирова

В минувшие выходные во время фестиваля «Гринландия» на 62 году жизни умер кировский фотограф, педагог Владимир Овчинников. 

Владимир Овчинников был не только фотохудожником, но и организатором Всероссийского кинофестиваля юмористических и анимационных фильмов «Улыбка радуги», директором детской киностудии «Юность». Он старался не пропускать ни одного фестиваля в Башарово. Еще в апреле Владимир писал в соцсетях, что не может дождаться начала «Гринландии».

В Кирове вводят штраф за купание на диких пляжах

Депутаты областного Законодательного собрания приняли поправки в закон "Об административной ответственности в Кировской области." 

За нарушение правил охраны жизни людей на воде кировчан ждет предупреждение или штраф. Меры в виде административного наказания решили ввести из-за увеличения количества случаев гибели людей на водных объектах.

Вынесли приговор грабителю, который напал на женщину в подъезде в Кирове

10 февраля 2019 года вечером 40-летний обвиняемый зашел вслед за потерпевшей в подъезд жилого дома на улице Мира, где ударил женщину в затылок. После он выхватил сумку, где было 10 000 рублей, из ее рук и скрылся. Деньги он потратил.

Сообщается, что ранее мужчина уже был неоднократно судим за кражи, грабежи и разбой. 

Жизнь в городе
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru