5 причин построить дом из бруса

Возрастное ограничение: 0+
5 причин построить дом из бруса фото предоставлены рекламодателем
Дом за 650000 из бруса с фундаментом и кровлей: миф или реальность?

Если вы приняли решение построить дом, но не можете определиться с материалом, прислушайтесь к рекомендациям специалистов. Один из самых популярных и доступных материалов - брус. Несмотря на некоторые типичные недостатки природных материалов, как усадка или небольшие деформации, в умелых руках эти процессы сведены к минимуму. Возведение такого дома в среднем займет 1-2 месяца и будет радовать вас 50-80 лет.

Убедившись в преимуществах дома из бруса, нужно знать, кому доверить строительство. «Новый Терем» на протяжении 6 лет занимается возведением домов из каркаса и бруса.

  1. При строительстве компания использует погонаж профилированного бруса камерной сушки. В отличие от готового к сборке домокомплекта, он в среднем на 2-3 тысячи рублей с 1 кубометра дешевле, чем произведенный домокомплект с нарезанными чашами.
  2. При сборке используется технология «теплый угол» или «ласточкин хвост». Это придает дому необычайную прочность и исключает продувание углов.
  3. Все дерево деформируется на воздухе на строительной площадке, в случае с готовым к сборке домокомплектом (от других компаний) вам придется смонтировать даже деформированный брус на свое место (так как при производстве домокомплекта у каждого бруса свое место в срубе). Компания «Новый Терем» производит сортировку, и, например, кривой брус могут использовать на короткие детали. То есть стены будут ровнее, так как добавляется еще один этап проверки качества на стройплощадке.
  4. За счет выпусков в домокомплекте (от других компаний) общая кубатура, за которую платит заказчик, на 15 процентов больше, чем в «Новом Тереме» из погонажа, а еще удорожание на нарезке чашек.
  5. Точность и аккуратность сборки, многолетний опыт и специальный инструмент позволяют изготавливать пазы с точностью до миллиметра.

В среднем, уже построенный дом от «Нового Терема» с кровлей из отличной металлочерепицы «Future» стоит столько же, как набор материалов от другой компании без доставки и сборки. К примеру, дом из бруса в черновой отделке площадью 82 квадратных метра может обойтись От 550 000 рублей с кровлей и фундаментом.

Обращаясь в «Новый Терем», вы можете сэкономить до 20 процентов на стоимости, но не на качестве. На сэкономленные деньги вы можете купить мебель в новый дом или даже позволить себе семейный автомобиль для поездок за город.

Хотите посмотреть, как проходит строительство? Компания «Новый Терем» готова вам показать строительство других домов в любое время и на любом этапе. Готовые работы смотрите на сайте: новыйтерем-дома-из-бруса.рф или в группе Вконтакте.

дом в черновой отделке


"ласточкин хвост" примыкание перегородки

теплый угол "ласточкин хвост"

соединение брусьев по длине

изготовление домокомплекта на стройплощадке

дом в чистовой отделке

Как построить дом в рассрочку, в ипотеку или с помощью материнского капитала, узнавайте по телефону 8 (8332) 73-19-27

Киров, улица Профсоюзная, 1 (БЦ «Кристалл»), офис 1206
Группа Фейсбук
Группа Одноклассники

Строительство
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru