В Кировской области орудовала банда по краже металла

Возрастное ограничение: 0+
В Кировской области орудовала банда по краже металла Среди украденного: каркасы теплиц, ванны, швеллеры, фото vk.com/club150428796
В трех районах региона выявлены криминальные эпизоды

Пресс-служба областного УМВД сообщила, что на территориях Юрьянского, Мурашинского и Верхнекамского районов выросло число хищений металлических конструкций. Лидирующую позицию занимает Юрьянский район: 7 заявлений от потерпевших.

Среди украденного: каркасы теплиц, ванны, швеллеры, уголки и другой дачный металлопрокат, а также столбики и опоры металлических ограждений, установленные на опасных участках автодорог.

Была задержана целая банда, воровавшая дорожные ограждения, выполненные из обрезков рельсов, с последующей сдачей в пункты приема металлолома. От промысла банды пострадали Юрьянский, Верхнекамский, Мурашинский районы.

Члены банды делали пометки адресов будущих хищений, тщательно следили за прикрытием. Один из подозреваемых перевозил в кузове «Газели» ящики с молочной продукцией, которыми прикрывал похищенные металлоизделия, - сообщила пресс-служба УМВД Кировской области.

Ранее мы сообщили, что полиция разыскивает женщину, подозреваемую в краже денег из банкомата.

Деньги ЖКХ Криминал Происшествия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru