Роспотребнадзор по Кировской области опубликовал доходы руководителей управления

Возрастное ограничение: 0+
Роспотребнадзор по Кировской области опубликовал доходы руководителей управления Елизавета Белоусова, Лидия Князева, Эдуард Макаров Фото: 43.rospotrebnadzor.ru
В декларированный годовой доход входят также различные пособия, пенсии

На сайте федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей опубликовали сведения о доходах, расходах и имуществе руководителей Управления Роспотребнадзора по Кировской области.

Согласно опубликованным сведениям, руководитель и главный государственный санитарный врач Елизавета Белоусова заработала за год 1 525 485,7 рубля, в сравнении с предыдущим годом он вырос на 227 276 рублей. Доход ее супруга составляет 768 123,06 рубля. Супругу принадлежит квартира площадью 34,4 квадратных метра и автомобиль «Рено», ей самой - автомобиль «Киа».

Заместитель руководителя Лидия Князева получила доход в размере 968 727,44 рубля, что на 20 675 рублей меньше, чем в предыдущем. Ей принадлежит земельный участок площадью 513 квадратных метров, доля в квартире площадью 56,6 квадратных метра, гараж и автомобиль «Хонда».

Годовой доход второго заместителя руководителя, Эдуарда Макарова, составил 2 656 944,68 рубля, что в два раза больше в сравнении с 2018 годом. Ему принадлежит квартира площадью 45,8 квадратных метра, гараж и автомобиль «Фольксваген».

В декларированный годовой доход входят также различные пособия, пенсии, проценты от банковских вкладов, доходы от продажи имущества, доходы от творческой или научной деятельности и многое другое.

Напомним, что ранее о своих доходах отчитались депутаты Кировской городской думы. Так, Елена Ковалева, председатель гордумы и глава Кирова, за год задекларировала доход в размере 2,6 миллиона рублей. Губернатор Игорь Васильев заработал 2 210 499,19 рубля.

Деньги
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru