Что обсуждают в Кирове: мертвая рыба в водоемах и обман экстрасенса

Возрастное ограничение: 6+
Что обсуждают в Кирове: мертвая рыба в водоемах и обман экстрасенса vk.com/zlo_chepetsk
Самые просматриваемые новости на progorod43 за субботу, 15 июня 2019 года

Все, что вызвало интерес у пользователей, мы собрали в одном материале

В водоемах Кировской области всплыла мертвая рыба

В паблике «Злой чепчанин» опубликовали фото мертвой рыбы на реке Просница и на пруду в Поломе. 

 Вот так гибнет рыба и все живое вокруг. Воняет жуть, - пишет подписчица. – Возможно, виноваты фермы в деревне Максаки. Так как сливают отходы в воду.

В Кировской области работает специальная организация: Средневолжское территориальное управление Федерального агентства по рыболовству, отдел государственного контроля, надзора и охраны водных биологических ресурсов по Кировской области. Обо всех случаях гибели рыбы необходимо сообщать по указанным телефонам: +7 8332 54-33-94, +7 8332 54-34-26

Исцеление от кармических проблем стоило кировчанке 297 тысяч рублей

57-летняя жительница Кирова сама обратилась к экстрасенсу по номеру телефона, который она узнала из телевизионной передачи. Дальше кировчанку «чистили» от проблем разными обрядами в течение месяца.

За каждый сеанс приходилось платить дополнительно. Всего женщина перевела на счет уникальной «целительницы» больше 297 тысяч рублей.УМВД России по Кировской области просят быть бдительными и думать о собственных заработанных средствах заранее.

Из-за вони на улицах Кирова возбуждено уголовное дело

Пресс-служба прокуратуры Кировской области сообщила о возбуждении уголовного дела по статье «Загрязнение атмосферы» по факту нарушений правил выброса в атмосферу загрязняющих веществ и правил охраны окружающей среды при эксплуатации промышленных объектов в городе Кирове.

Выявлено, что с апреля по май 2019 года одно из промышленных предприятий Кирова допустило нарушение правил охран окружающей среды. При этом был допущен сверхнормативный выброс в атмосферу загрязняющего вещества - метантиола. Пострадали жилые районы улиц Дзержинского и Луганской. Превышение допустимого загрязнения в три и более раза подтверждено лабораторными испытаниями контролирующих органов.

Киров получит 774 миллиона рублей на инфраструктуру двух районов

Проект «Жилье» позволил получить Кировской области субсидию 774 миллиона рублей с софинансированием 40,7 миллиона рублей из областного бюджета.

Администрация Кирова направит поступившие деньги на развитие дорожной инфраструктуры двух микрорайоновов: Урванцево и Чистые пруды. Дополнительно в рамках проекта планируется построить детский сад на 220 мест в микрорайоне Метроград.

Жизнь в городе Здоровье
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru