Личная история: директор крупного СМИ о сложных решениях, успехе и отношении к подчиненным

Возрастное ограничение: 0+
предоставлено героем публикации
В нашей новой рубрике мы познакомим вас со "звездами" бренда «Pro Город» из разных городов, которые стали успешными в Кирове и однажды покинули его ради еще большего успеха

Бренду "Pro Город" 15 лет, за эти годы мы стали неотъемлемой частью жизни людей в 15 городах. Мы гордимся своими достижениями, можем много рассказать о них и о том, как важно верить в то, что делаешь и отдаваться этому полностью. Самая главная наша ценность - сотрудники, без которых не было бы всех этих успехов. 
Кировчанку Веру Ворожцову знают не только в родном городе, но и далеко за его пределами, ведь она возглавляла крупные глянцевые СМИ в Йошкар-Оле, открывала "Pro Город" в Йошкар-Оле, а сейчас она исполнительный директор одной из крупнейших газет Нижнего Новгорода - «Pro Город».

Начало карьеры. Я пришла в 2005 году в еженедельник «Навигатор» на должность менеджера по рекламе, соглашаться было страшно — оставить понятную на тот момент работу бухгалтера ради полной неизвестности. Решение было сложным, но было интересно: это вызов самой себе, это новые сложные задачи. Тогда мне очень помогло то, что меня окружали люди, которыми я восхищалась — молодые, всегда на позитиве, с горящими глазами, такие, с которыми не страшно и в разведку.

Первая встреча с клиентом. Первая моя встреча в качестве менеджера состоялась с моим бывшим работодателем, с руководителем фирмы «Атлантика» (оптовая торговля рыбой). Все прошло как по маслу, результативно и без мандража. Клиент размещался в нашем издании еще много лет.

Переезд. С 2009 по 2015 год я открывала газету «Pro Город», каталоги «Под ключ» и «Семья» в Йошкар-Оле. На переезд в столицу Республики Марий Эл решалась тяжело — было страшно потерять друзей и родных, привычный уклад жизни, стабильную хорошо оплачиваемую работу. Но близкие люди поддержали меня, и я решилась на этот шаг, о чем сейчас совершенно не жалею! Я доказала себе и всем окружающим, что я способна на большее: стремительный карьерный рост, самодостаточность, высокая ответственность за своих сотрудников, за деньги учредителей, умение самостоятельно принимать решения даже в самых сложных ситуациях.

Секрет успеха. Самое важное — позитивный настрой и уверенность в том, что у тебя все получится. Наши страхи — это то, что нас тормозит, нельзя им подчиняться. Во-вторых, важно в любой ситуации оставаться человеком и поступать по-человечески с коллегами, клиентами — со всеми, с кем имеешь дело. В-третьих, я поняла, что нас формирует наше окружение, поэтому важно общаться с успешными людьми, творцами своей жизни, которые сумели достичь определенных успехов, а не с нытиками, которые плывут по течению.

Совет тем, кто хочет быть успешным. Верьте в себя и в людей, с которыми вы работаете! Не ограничивайтесь тем, что уже есть у вас сейчас, желайте всегда большего, будьте жадными до успеха, чувств, денег!


Важно! Если вас вдохновила история Веры Ворожцовой и вы хотите стать частью огромной успешной семьи «Pro Город» - сообщите нам об этом. Сейчас для развития новых проектов в Кирове нам нужны журналисты, видеографы и менеджеры по продажам. Меняйте свою жизнь уже сегодня — звоните 8 909 140 90 00. Если вы хотите попробовать себя в качестве менеджера по продажам в команде Веры Ворожцовой, звоните ей: 8 910 794 10 35.

Бизнес Женщины Жизнь в городе
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru