Кировчанин подозревается в жестоком убийстве девушки в Петербурге

Возрастное ограничение: 16+
из архива progorod43.ru
Убийца снял с девушки кольца и носил их до самого задержания

Тело 25-летней девушки нашли в квартире в Санкт-Петербурге в четверг, 13 сентября. По подозрению в жестоком убийстве задержали 26-летнего кировчанина. Об этом сообщают «Невские новости»

Известно, что 25-летняя Анастасия В. приехала в Северную столицу и Республики Коми на заработки. Девушка сняла недорогую квартиру и оставила заявку на подключение интернета. 6 сентября к Анастасии пришел молодой мужчина, подключил интернет и сказал, что вернется через пару дней доделать работы.

В четверг, 13 сентября, Анастасию нашли мертвой. Девушку обнаружила подруга, которую обеспокоило то, что приятельница долго не выходит на связь.

По предварительной информации, девушку задушили. Эксперты также нашли следы борьбы на теле и в квартире погибшей, - сообщает nevnov.ru.

Полицейские просмотрели записи с камер уличного видеонаблюдения. Увидели молодого человека, который приходил к Анастасии 6 и 10 сентября. Это был сотрудник компании, которая занимается подключением к интернету. Мужчину задержали в его квартире.

Подозреваемым в убийстве оказался кировчанин. Он приехал в Петербург и устроился на работу установщиком сетевого оборудования.

Подозреваемый забрал у убитой несколько золотых колец и носил их вплоть до задержания. Как полагают оперативники, Дмитрий Р. спланировал убийство после первого знакомства с клиенткой, а ювелирные украшения он забрал для себя «на память» о преступлении, - сообщается на nevnov.ru

Следком возбудил уголовное дело по статье «Убийство». Обстоятельства происшествия устанавливаются. 

Женщины Криминал Происшествия Смерть
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru