Девушка из Кировской области победила на международном конкурсе красоты

Возрастное ограничение: 0+
Девушка из Кировской области победила на международном конкурсе красоты «Краса Вятки»
Екатерина Рупасова победила в конкурсе Miss European Beauty 2018

Екатерина Рупасова из Кировской области стала победительницей международного конкурса красоты Miss European Beauty 2018. Информация появилась на портале "Свойкировский" со ссылкой на организаторов конкурса «Краса Вятки».

Конкурс красоты прошел в августе в Македонии во время фестиваля Ezerski Biseri. Девушка завоевала главный титул конкурса Grand-Prix Miss European Beauty 2018. В качестве приза ей достались 5 тысяч евро, украшения из охридского жемчуга и съемка для обложки журнала «Модный Дом».

Екатерина родилась в Кировской области, после окончания школы она поступила в Московский государственный горный университет, где получила специальность "Экономика и управление на предприятии". В модельном бизнесе Екатерина с 15 лет, она работала моделью в Лондоне, Париже и Милане. Сейчас девушка живет в России и Италии, поступила на курс fashion-дизайна в Милане.

Кстати, в 2008 году Екатерина участвовала в конкурсе "Краса России", который прошел в Петрозаводске. Тогда она вошла в десятку лучших и победила в двух номинациях: «Красивая и стильная» и «Мисс благотворительность».

Теперь в Telegram мы публикуем раз в день подборку важных новостей или тексты целиком.

А еще вы можете добавить нас в свои источники в "Яндекс.Новостях" вот здесь. И будете знать больше, чем пишут все.

Женщины

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
3 опасных заболевания полости рта, к которым может привести обычный кариес