Кировчане приняли участие в новом реалити-шоу, где учат выживать без денег

Возрастное ограничение: 6+
скриншот видео канала "Пятница"
Премьера нового шоу состоится в четверг, 19 июля, на телеканале "Пятница"

19 июля 2018 года на канале «Пятница» стартует новое шоу «Жизнь: Забесплатно». Его ведущий Иван Макаревич научит зрителей весело жить, при этом ни за что не платить. Участниками премьерного выпуска реалити-шоу стали кировчане Алекс Благоденский и Руслан Гафиуллин .

Уже несколько лет мы занимаемся съемками в различных телепрограммах, - говорит Алекс Благоденский. - В один прекрасный вечер мне написали из редакции телеканала "Пятница" с предложением сняться в новом развлекательном шоу. Мы с моим другом Русланом Гафиуллиным немедля согласились и прилетели в Москву. Ознакомились с примерным сценарием и поехали на съемки.

Наш собеседник не стал раскрывать все подробности нового шоу, отметил лишь, что ведущий Иван Макаревич — душа компании. Он общительный, веселый, всегда найдет выход из любой сложной ситуации.

В эфир программа выйдет 19 июля в 22.00 на телеканале «Пятница».

Ранее мы писали, что в эфире Первого канала уроженка Кировской области Анна Багаева (девушка сейчас живет в Москве) выступила со скандальным заявлением: она родила дочь от известного футболиста Лоренцо Эбесилио, а тот не торопится признавать отцовство. Футболист живет на Кипре. Через друга он передал Анне деньги на коляску для ребенка. Какое-то время они переписывались, но потом Лоренцо перестал выходить на связь. Сейчас Анна хочет, чтобы Лоренцо официально признал отцовство, перечислял алименты на содержание ребенка. Она требует проведения ДНК-экспертизы и будет отстаивать свои права через суд.

Деньги Еда Знаменитости
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru