10 честных и красивых фотографий про Киров: бродяги, рассветы, полиция и шахматы во дворе

Возрастное ограничение: 16+
www.instagram.com/vadimvozhegov

Вадиму Вожегову 21 год. Он живет в Кирове и учится в ВятГУ на культуролога. А еще он видит красивое в честной обстановке Кирова и области.

Мне нравится снимать фотоистории, рассказывающие об особенностях нашей культуры: деревни, небольшие поселки, в которые урбанизация приходит медленнее и люди более открытые, настоящие и специфичные. Интерес вызывает нечто деструктивное, что имеет свою историю, это всегда интереснее, чем "причесанные" улочки, здания, декорации, цветочки.

Выбрали 10 ярких фотографий из его инстаграма.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Катаясь на велисе по селу Костино, я увидел разрушенный балкон, по которому бегала собачка и постоянно лаяла, и помчался его фотографировать. Женщина, чей балкон я фотографировал, заметила меня и начала расспрашивать о том, зачем я этим занимаюсь. Она очень надеялась, что фотографии помогут решить проблему с обвалившимися плитами, которые рухнули сами по себе, от старости, и всем насрать. Женщина даже вынесла корзинку для Джини (собачки), чтобы фоточки получились красивее, но та никак не хотела в неё лезть.

Публикация от Vadim Vozhegov (@vadimvozhegov)

Фотография балкона в Костино стала основой для новости. На запрос в УК нам ответили, что сейчас решают с Государственной жилищной инспекцией, кто будет заниматься ремонтом. Балкон так выглядит уже два месяца.

Смотрите еще 10 красивых профилей в "Инстаграм" про Киров.

Фотоотчет Эстетика дворов
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru