В Омутнинске водитель автобуса тронулся с остановки с зажатым в дверях 6-летним ребенком

Возрастное ограничение: 6+
В Омутнинске водитель автобуса тронулся с остановки с зажатым в дверях 6-летним ребенком progorod
Врачи назначили ребенку лечение

В Омутнинске водитель автобуса дверями зажал 6-летнюю девочку. Информацию опубликовали на портале «Омутнинские вести +».

Сообщается, что все случилось 2 июля. Мать с грудным ребенком и 6-летней дочерью выходили из автобуса. Женщина с малышом успели выйти, а вот голову девочки зажало дверями автобуса, после чего он тронулся и проехал несколько метров.

Очевидцы утверждают, что водитель не заметил зажатого в дверях ребенка и снизил скорость, а остановился лишь тогда, когда пассажиры начали кричать ему. Отметим, что сам водитель отрицает, что он тронулся с места с зажатой в дверях девочкой, хотя и признает, что закрыл двери автобуса преждевременно.

Врачи назначили ребенку лечение. К тому же ее должен будет осмотреть психиатр.

Напомним, что в марте 2018 года в одном из кировских автобусов зажало полуторагодовалого малыша.  Водитель не заметил ребенка из-за маленького роста. Но все обошлось, медицинская помощь ему не потребовалась. 

Теперь в Telegram мы публикуем раз в день подборку важных новостей или тексты целиком.

Кое-что важное, не связанное с новостями. Мы собираем честные отзывы о кировских компаниях, чтобы собрать максимально объективную базу и помочь жителям города с выбором товаров и услуг. Оставить свой отзыв можно здесь. 

Дети Происшествия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru