Старший мастер ремонтной службы: «Работаем в любую погоду до полного устранения дефекта»

Возрастное ограничение: 0+
Фото Виктории Коротаевой
В Кировскую теплоснабжающую компанию Сергей пришел работать после службы в армии. За пять лет работы в компании ему удалось вырасти до должности старшего мастера. 
 
Обязанности. Я слежу за качественным выполнением ремонтных работ, контролирую соблюдение сроков ремонтных работ и соответствие правил техники безопасности, охраны труда. Кроме того, в мои обязанности входит согласование ремонтных работ с администрацией города, ГИБДД и ДДХ.
 
Благоустройство. Мы всегда следим за соблюдением правил внешнего благоустройства города. Если раскопали участок дороги, после окончания работ мы должны все восстановить. Если раскопки велись на дороге — восстанавливаем асфальтовое покрытие, если раскопали газон — привозим чернозем.
 
Корпоративная культура. В компании отличный коллектив, я всегда могу рассчитывать на помощь коллег — высококвалифицированных специалистов. О том, чтобы в компании трудились грамотные сотрудники, заботится руководство. Регулярно для работников организовывают обучение и аттестации. Кроме того, для сотрудников открыты секции по футболу и баскетболу. 
 
Сроки. Официально я работаю до 17 часов. Если мы не успели устранить дефект до вечера, домой не идем. В любую погоду работаем до полного устранения дефекта.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru