Старший мастер ремонтной службы: «Работаем в любую погоду до полного устранения дефекта»

Возрастное ограничение: 0+
Фото Виктории Коротаевой
В Кировскую теплоснабжающую компанию Сергей пришел работать после службы в армии. За пять лет работы в компании ему удалось вырасти до должности старшего мастера. 
 
Обязанности. Я слежу за качественным выполнением ремонтных работ, контролирую соблюдение сроков ремонтных работ и соответствие правил техники безопасности, охраны труда. Кроме того, в мои обязанности входит согласование ремонтных работ с администрацией города, ГИБДД и ДДХ.
 
Благоустройство. Мы всегда следим за соблюдением правил внешнего благоустройства города. Если раскопали участок дороги, после окончания работ мы должны все восстановить. Если раскопки велись на дороге — восстанавливаем асфальтовое покрытие, если раскопали газон — привозим чернозем.
 
Корпоративная культура. В компании отличный коллектив, я всегда могу рассчитывать на помощь коллег — высококвалифицированных специалистов. О том, чтобы в компании трудились грамотные сотрудники, заботится руководство. Регулярно для работников организовывают обучение и аттестации. Кроме того, для сотрудников открыты секции по футболу и баскетболу. 
 
Сроки. Официально я работаю до 17 часов. Если мы не успели устранить дефект до вечера, домой не идем. В любую погоду работаем до полного устранения дефекта.

Комментарии 4

28 сентября, 23:02 Горожанин
Что то вы плохо устраняете дефекты, во дворе Азина 49 все разрыли и на этом все, никто ничего не делает, а мы мёрзнем по чей то халатности. Кто должен за этим следить?
29 сентября, 09:31 Акын
Горожанин
Что то вы плохо устраняете дефекты, во дворе Азина 49 все разрыли и на этом все, никто ничего не делает, а мы мёрзнем по чей то халатности. Кто должен за этим следить?
Тут не халатность, тут просто работать за копейки уже не кому. Дефектов куча, очередь огромная. Даже гастеры уже не идут за такие деньги в яме с жижей сидеть.
29 сентября, 13:51 Аноним
На краснофлотской 14 нет горячей воды 3и месяца. Про отопление даже дела никому нет.
29 сентября, 22:28 Борис
Похоже нашим властям давно наплевать и что КТК рабатают почти круглосуточно из разряда сказок. У нас всегда лето спим,осенью кое как
лепим. Сидим почти два месяца без горячей воды. Сроки постоянно переносятся.
Короленко 21 Вопрос,когда будет горячая вода?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru