На "Вечернем Урганте" посмеялись над услугой "кот на час" в Кирове

Возрастное ограничение: 12+
скриншот видеозаписи 1tv.ru
Стартап кировчанина развеселил зрителей Первого канала

В популярном шоу на Первом канале "Вечерний Ургант" ведущие обсудили новость о платной услуге "кот на час", которая недавно появилась в Кирове. 

Этот стартап кировчанина развеселил зрителей. Вот как описал необычную услугу Иван Ургант: 

Новости бизнеса: в Кирове появилась необычная услуга - кот на час. В описании услуги сказано: теплый, пушистый, ласковый кот поможет вам, вы сможете гладить его в течение часа. Он погреет и вылечит ваши проблемные места на теле и в душе. Мурлыканье гарантировано. Оплата по договоренности. Новая услуга работает пока в тестовом режиме. У организатора три кота, подготовленных к выездам на дом. Ну, наверное, беленький, черненький и рыженький, - сказал Иван. 

Как "ВИА Гра"? - спросил Дмитрий Хрусталев. 

Да, Мить, я тоже вспомнил про этот коллектив. Понимаете, это на самом деле очень хорошо, что в нашей стране создается легальный сервис для людей, которые хотят погладить кошку дома. И, конечно, будет закрыто огромное количество нелегальных мест, так называемых кошачьих борделей. Мы бы хотели обратить внимание на наш ноутбук. Там фотография одного из таких борделей в момент рейда кошачьей полиции. Они стесняются еще чего-то... - сказал Иван. 

Это кошки, которые не смогли устроится в театр Куклачева, - пошутил ведущий. 

Видео вы можете посмотреть прямо сейчас: 

Напомним, что хозяин животных, о которых идет речь, Василий отметил, что в день каждый кот может «выехать» не более, чем на три заявки. Стоимость услуги обговаривается с каждым клиентом индивидуально. В среднем заказать кота на час стоит от 500 рублей. 

Видео Знаменитости
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru