Чудесное спасение: в Кировской области вынесли из леса обессилевшего дедушку-грибника

Возрастное ограничение: 6+
Чудесное спасение: в Кировской области вынесли из леса обессилевшего дедушку-грибника рrogorod43.ru
Пенсионер три дня блуждал в лесу

Полицейским удалось разыскать пропавшего грибника. На этот раз история имеет хороший конец: пенсионер найден живым, правда совсем без сил.

К арбажским полицейским обратился сын пропавшего пенсионера. Он рассказал, что его 90-летний отец накануне, 19 июня, ушел из дома и пропал без вести. Сначала он планировал сходить на кладбище, а потом в лес за грибами.

- Ушел пожилой грибник около 16 часов, однако ни ночью, ни на утро следующего дня домой не вернулся, - рассказывают в пресс-службе УМВД по Кировской области. - Незамедлительно полицейские начали поисковые мероприятия. Были проверены и кладбище, и окраины поселка Арбаж. Прочесывался лесной массив. На следующий день к поискам была привлечена общественность.

Спустя три дня после пропажи дедушку нашли в лесу. Передвигаться самостоятельно он уже не мог: обессилевшего мужчину вынесли на руках и доставили в больницу. Сейчас его жизни ничего не угрожает.

Полицейские напоминают: если ваши родственники ушли в лес и не вернулись к планируемому времени, следует незамедлительно сообщить о случившемся в полицию по телефону 02. Помните: чем раньше поступит информация в правоохранительные органы, тем больше шансов найти вашего родственника живым и невредимым.

Мужчины Пропал человек
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru