В Кировской области в ДТП разбилась семья священника: батюшка скончался в больнице

Возрастное ограничение: 16+
vk.com
Врачи больше недели боролись за его жизнь

В ночь с 23 на 24 августа в отделении реанимации Кировской травматологии скончался священнослужитель из Республики Коми, который получил серьезные травмы в ДТП в Юрьянском районе.

Напомним, 15 августа 2014 года в Юрьянском районе, на 442 километре трассы "Вятка", автомобиль "Ниссан", за рулем которого находился отец Виктор врезался в КАМАЗ. Мужчина не справился с управлением.  Жена батюшки, матушка Ольга погибла на месте, а сам священнослужитель был доставлен в больницу города Кирова.

Вчера, 24 августа, утром на страничке епископа Сыктывкарского и Воркутинского Питирима в соцсети появилась запись о том, что отец Виктор скончался.

- Сегодня отошел ко Господу протоиерей Виктор Силин настоятель храма Царицы Небесной "Казанская " поселка Ярега Ухтинского района. Прошу ваших молитв, - пишет священнослужитель.

Жители поселка отзываются о погибшем только положительно. Многие до сих пор не могут поверить в то, что произошло.

- Это был добрейшей души человек, - рассказала Галина Махнева, прихожанка церкви, в которой служил погибший. - Несмотря на злые языки, которые жаловались и писали на него различные кляузы, он всегда был готов прийти на помощь, рассказать и объяснить. Его будет очень не хватать. Жаль его деток, которые остались сиротами.

Отпев состоится 27 августа примерно в 12.00 в Свято-Стефановском храме Ухты по улице Октябрьская, 8. Точное время можно узнать по телефону: 8 (8216)74-09-78.

Церковь до сих пор проводит сбор средств в помощь семье богослужителя.

ДТП Смерть

Комментарии 3

25 августа 2014, 13:34 Лиса-Алиса
Ну, не знаю, у меня отрицательное отношение к священникам. Как человека жалко, а как священика нет.
03 сентября 2014, 10:19 света
хороший был человек
03 сентября 2014, 10:19 Маша
Жаль его и жену

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru