5 проверенных способов взять кредит и при этом заработать

Возрастное ограничение: 16+
5 проверенных способов взять кредит и при этом заработать фото из открытых источников
Во что можно вложить деньги, и через сколько такой вклад окупится

Кредит можно взять на покупку техники, мебели или ремонт. Мы многое теряем на оплате процентов банку, а что, если постараться приумножить эти деньги? Давайте представим, что у вас в кармане 1 000 000 рублей, и подумаем, что с ними можно сделать.

  1. Биржа. Чтобы заработать, многие трейдеры пользуются именно «кредитным плечом». Например, вы просчитали, что евро подешевеет. У вас есть 1000 долларов собственных денег и миллион кредитных. Получается, вы спекулируете гораздо большей суммой денег, чем располагаете в реальности.
  2. Покупка авто или спецтехники. Купленную машину сдайте в аренду такси. Через пару лет она окупит себя и начнет приносить прибыль. Если говорить о покупке техники, то прибыль от нее увеличивается в разы. Например, трактор может вам приносить 30 000-50 000 рублей в день. Ощутимо. Согласны?
  3. Webmoney. В рамках этой биржи вы можете предоставлять деньги участникам платежной системы под проценты, размер которых вы устанавливаете самостоятельно.
  4. Партнерские программы. Многие финансовые организации готовы платить комиссионные, если вы приведете им клиентов. Помогайте людям получать займы и получайте комиссионные, которые можно потратить на погашение собственного кредита.
  5. Инвестиции. С 1 января 2015 год правительство ввело такое понятие, как индивидуальный инвестиционный счет. Тот, кто его открыл и инвестировал деньги в российские ценные бумаги, имеет право получить налоговый вычет в размере 13 процентов от внесенной суммы. Главное условие для получения субсидии — возраст счета не менее трех лет. Класть деньги на весь срок совсем необязательно. Если у вас уже есть такой счет и вы взяли потребительский кредит, просто положите на него деньги, а после обналичьте. И все. Вы имеете право на налоговый вычет.

Выбрали подходящий способ? Осталось дело за малым: найти, где взять кредит наличными под божеские проценты. В этой непростой задаче вам поможет банк «Зенит».

Здесь можно получить заем на любые цели в размере от 100 000 до 3 000 000 миллионов рублей (под залог недвижимости до 20 000 000 рублей). Ставка — от 11 процентов, в зависимости от суммы и срока (от 2 до 7 лет).

Есть разные программы: для военных, под поручительство, под залог авто, для рефинансирования.

На сайте вы можете оставить заявку на кредит наличными в банке и посчитать приблизительный ежемесячный платеж.

ПАО Банк ЗЕНИТ. Лицензия №3255 от 16.12.2014

Деньги
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru