Агентство Migration Group: все о направлении деятельности компании

Возрастное ограничение: 0+
Агентство Migration Group: все о направлении деятельности компании
Компания Migration Group представляет интересы своих клиентов уже на протяжение 4 лет. За это время эксперты нашей фирмы успели оформить 37 гражданств, 11 постоянных мест жительства, 12 видов на жительство и 27 счетов.
Основной вид нашей деятельности - оформление подданства и постоянного места жительства на Мальте. На сегодняшний день мальтийский паспорт получили более 40 заявителей с членами их семей.
Помимо этого, наши эксперты оформляют резидентства во многих странах Европейского союза и в Карибском бассейне.
Наш почетный список включает 31 инвестиционную программу в 18 государствах мира, с которыми мы сотрудничаем. Нашими партнерами являются крупнейшие европейские юридические компании, которые помогают нам даже в самых сложных случаях.

Второе подданство и европейский ВНЖ

Приобрести второй паспорт или вид на жительство в Европе можно с помощью многих способов. Например, при помощи денежных инвестиций удастся оформить ВНЖ в Греции, Мальте, Австрии, Германии и во многих других странах. Если инвестору захочется открыть предпринимательскую деятельность, то такой вид бизнеса выдаст статус резидента в Литве, Италии, Венгрии и Польше.
Наличие сбережений позволит получить вид на жительство для материально независимых иностранцев во Франции, Греции, Италии и Испании.
Помимо таких способов, существуют и другие варианты приобрести статус ВНЖ:
  1. Работа по найму;
  2. Получение высшего образования;
  3. Курсы языка;
  4. Покупка государственных ценных бумаг;
  5. Приобретение жилой или коммерческой недвижимости;
  6. “Золотая виза”.
Главное требование для каждого соискателя - пакет документации, необходимой для оформления резидентства и наличие сбережений в виде прибыли.

Программы получения постоянного места жительства

ПМЖ - статус, который не ограничивает в проживании на территории страны. Также карту ПМЖ не нужно продлевать ежегодно, в отличие от ВНЖ. Претендовать на постоянное место жительства в государствах Европейского союза можно спустя 5 лет постоянного проживания на территории определенной страны.
Страны, где можно приобрести статус с помощью покупки:
  • Болгария - покупка объекта жилой недвижимости стоимостью от 500 тысяч евро;
  • Мальта - покупка национальных ценных бумаг в виде облигаций и акций на сумму от 250 тысяч евро или приобретение жилого объекта недвижимого имущества в размере от 270 тысяч евро;
  • Кипр - покупка жилого недвижимого объекта стоимостью не менее чем 300 тысяч евро.
Европейский вид на жительство (способы):
  1. Покупка жилья - программа доступна в Болгарии, Латвии, Франции, Венгрии, Греции;
  2. Процедура “Золотая виза” - приобретение недвижимого имущества либо инвестирование безвозвратных средств можно в Латвии, Португалии, Кипре, Испании, Греции;
  3. Регистрация предпринимательства возможно в Литве, Словакии, Греции, Польше, Италии, Словении, Чехии, Франции, Монако;
  4. С помощью работы по найму - в Чехии, Литве и Польше.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Вместо 1000 пакетов для будущего планеты: «Глобус» начал выдавать экосумки для шопинга