Мимо шли женщина с ребенком: родственники погибшей у автовокзала пенсионерки ищут очевидцев ДТП

Возрастное ограничение: 16+
Мимо шли женщина с ребенком: родственники погибшей у автовокзала пенсионерки ищут очевидцев ДТП vk.com/id123844419
В ГИБДД по факту аварии проводится проверка, обстоятельства еще выясняются

Стало известно, что женщину у остановки на улице Горького сбил рейсовый автобус. Об этом рассказала дочь погибшей Екатерина Б.

Екатерина просит откликнуться свидетелей трагического происшествия:

Просьба отозваться женщину с ребенком (возраст ребенка примерно 10-12 лет), которые проходили в момент происшествия рядом с автобусной остановкой. Очень нужна ваша помощь следствию. Отзовитесь, пожалуйста. За достоверную информацию и за помощь следствию – вознаграждение. Звоните по телефону 8-977-784-83-53 или пишите vk.com/id123844419.

Дочь погибшей 60-летней женщины рассказала, что ее мама в субботу утром приехала в Киров из Сидоровки на автобусе 117 маршрута. Женщина вышла из автобуса, и там произошло ДТП с его участием.

Ищем очевидцев, потому что все, кто был недалеко, видели только последствия ДТП. Момент аварии никто не видел, – делится Екатерина. 

С просьбой откликнуться очевидцев дорожного происшествия просят и сотрудники ГИБДД. В ведомстве также мало информации об аварии.

В 8:20 в Кирове на улице Горького у дома 57 на остановке в результате ДТП погибла женщина. Обстоятельства и причины произошедшего уточняются, проводится проверка. Очевидцев произошедшего просьба позвонить по телефону дежурной части ГИБДД 588-888, – прокомментировала заместитель начальника отдела организационно-аналитической работы и пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД области Мария Шиляева.

В паблике «Злой кировчанин» появилось видео, как медики пытаются реанимировать сбитую женщину, рядом приготовлены носилки. К сожалению, спасти женщину не удалось.

Редакция приносит соболезнования родным и близким погибшей женщины. 

Комментарии интернет-пользователей:

Вмятина на автобусе сзади у двери. Или неудачно вышла из автобуса, или запнулась о ступени с ударом об автобус. Реанимационная бригада не делала бы искусственное дыхание, если бы она попала под колеса.

Сама лично видела и не раз, как там перебегают дорогу сразу к платформам. Лень пройти 200 метров до светофора. Сейчас водитель будет сидеть. Бабушке земля пухом! Светлый рай! Люди, будьте добрее. Думайте не только о себе, но и о последствиях.

Скорее всего, вины водителя нет. Пешеходный переход далеко, а остановки у данного маршрута здесь нет.

Ранее мы писали, что утром на трассе в Кировской области погибла 16-летняя девушка-водитель.

Авто Дороги ДТП Женщины Происшествия Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru