В Кирове дорожники завалили машину снегом

Возрастное ограничение: 0+
В Кирове дорожники завалили машину снегом Фото Григорий Тихорецкий в группе Строим Киров
Хозяин автомобиля обратился в полицию

Кировчанин поделился фотографией заваленной снегом машины во дворе дома в группе "Строим Киров".

Молодой человек рассказал, что хозяин автомобиля обратился в полицию.

А вы говорите, что снег не убирают. По автомобилю у 1-го подъезда Жуковского, 6 обратились в полицию.

В комментариях поинтересовались, по правилам ли была припаркована машина. Однако некоторые возразили, что это не дает право на уничтожение чужого имущества.

И вообще нечего во дворе снежные кучи наваливать, у нас не колхоз. Снег в плотной городской застройке (одобренной Шульгиным) надо вывозить.

Дополнено: в группе ситуацию прокомментировало ТСН "Северная звезда-4"

Автомобиль на Василия Жуковского, 6 - бесхозный в течение длительного времени (фото прошедшей зимы). Снег подрядчик администрации Кирова сгребает на парковки огромными пирамидами.

В январе 2019 года произошел похожий случай: трактор помял автомобиль, занесенный снегом. Однако в том случае автомобиль практически не было видно.

Также кировчанин опубликовал фотографию результатов уборки снега на Театральной площади.В администрации города отчитались о результатах работы подрядных организаций после обильного снегопада 5 декабря.

Всего в механизированной уборке проезжих частей и тротуаров подрядчики задействовали 75 единиц техники и 95 рабочих. К утру сегодняшнего дня все городские магистрали были приведены в порядок. Сейчас завершается расчистка второстепенных улиц и дорог в населенных пунктах, - сообщил руководитель управления дорожной и парковой инфраструктуры Евгений Лунев.

Однако в том же посте в группе кировчанин поделился фотографией того, как выглядят тротуары по улице Карла Либкнехта.

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru