Видео: в Кирове Илью Фарафонова оштрафовали за езду без прав на квадроцикле

Возрастное ограничение: 16+
Видео: в Кирове Илью Фарафонова оштрафовали за езду без прав на квадроцикле скриншот с видео Первого городского канала, Илья Ф. уже оплатил штраф
Факт управления им транспорта полицейские доказали благодаря видеозаписям с камер на автомойке

В Кирове за езду без водительского удостоверения на квадроцикле оштрафовали 24-летнего Илью Прозорова (Фарафонова). Факт управление им транспорта полицейские доказали благодаря видеозаписям с камер на автомойке. Видео показали в программе «Место происшествия».

Илье Прозорову (Фарафонову) выписали два штрафа: за езду без прав и номеров. Сумма штрафов — 20 тысяч рублей. Известно, что он их уже оплатил.

Как стало известно, не так давно Илья поменял и автомобиль, вместо черного Range Rover у него сейчас синий Subaru, - сообщают журналисты Первого городского канала.

Также сообщается, что, кроме штрафов, нарушителю грозит и уголовная ответственность за сломанную челюсть. В январе он ударил 54-летнего мужчину. Скоро по этому делу состоится суд.

Напомним, в 2009 году 13-летний Илья сбил на пешеходном переходе трех человек: один из них погиб, двое остались инвалидами. За это он 10 месяцев провел в учреждении закрытого типа для трудных подростков в Татарстане.

Ранее мы писали: Илья Фарафонов 11 лет ездит без прав: сюжет о преступнике показали по федеральному ТВ

Авто Видео Дороги Мужчины Происшествия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru