Смертельное ДТП в Нолинском районе: двух пострадавших спасли сотрудники МЧС

Возрастное ограничение: 16+
Смертельное ДТП в Нолинском районе: двух пострадавших спасли сотрудники МЧС ГУ МЧС по Кировской области, на месте работали 26 спасателей
8-летнего ребенка вырезали из искореженного ВАЗа с помощью специнструментов

О спасении двух пострадавших в лобовом столкновении микроавтобуса «Форд» и «ВАЗ-2114» рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Кировской области.

На место происшествия выезжали сотрудники ПЧ-41 Нолинска, которые с помощью гидравлического инструмента произвели деблокировку пострадавшего ребенка из ВАЗа и пассажира из микроавтобуса, а также извлекли тела 4 погибших из легкового авто. Пострадавшие доставлены в Нолинскую ЦРБ, - прокомментировали в ведомстве.

На месте аварии работает оперативная группа Главного управления МЧС России с психологом. 

В ГИБДД сообщили об обстоятельствах дорожного происшествия. Авария случилась в 16:25 на 130 километре автодороги Киров-Малмыж-Вятские Поляны.

По предварительным данным, 47-летний водитель автомобиля «Форд Транзит», двигаясь в сторону г. Кирова, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с «ВАЗ-2114» под управлением 42-летнего мужчины. В результате происшествия водитель и три пассажира автомобиля ВАЗ, в том числе 15-летняя девочка, погибли, водитель и семь пассажиров автомобиля «Форд», а также 8-летняя девочка-пассажир ВАЗ, получили травмы различной степени тяжести, - рассказали в отделе пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД по Кировской области.

Сейчас по факту происшествия проводится проверка.

Ранее мы публиковали первую информацию о крупной аварии в Нолинском районе и фото с места ДТП.

 

 

 

Авто Дети Дороги ДТП МЧС Происшествия Смерть
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru